Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Pourashouri, P.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Pourashouri, P.
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Pourashouri, P.
'
, Suchdauer: 0,72s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Chemical composition antioxidant and antimicrobial activities of fucoidan extracted from two species of brown seaweeds (Sargassum ilicifolium and Sargassum angustifolium) around Qe...
von
Kordjazi, M
,
Etemadian, Y
,
Shabanpour, B
,
Pourashouri, P
Veröffentlicht in
Iranian journal of fisheries sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Chemical and microbiological changes of salted Caspian Kutum (Rutilus frisii kutum) roe
von
Pourashouri, P
,
Yeganeh, S
,
Shabanpour, B
Veröffentlicht in
Iranian journal of fisheries sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Inhibition of fatty acids profile changes of Cobia (Rachycentron canadum) fillets during frozen storage by packaging under vacuum system
von
Taheri, S
,
Motallebi Moghanjoghi, AA
,
Taheri, T
,
Faraji, S
,
Pourashouri, P
Veröffentlicht in
Iranian journal of fisheries sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Quality loss assessment in fish-based ready-to-eat foods during refrigerated storage
von
Pourashouri, P.
,
Chapela, M. J.
,
Atanassova, M.
,
Cabado, A. G.
,
Vieites, J. M.
,
Aubourg, S. P.
Veröffentlicht in
Grasas y aceites (Sevilla)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Inhibitory effect of citric acid on rancidity of frozen catfish (Silurus glanis) fillets
von
Pourashouri, P
,
Shabanpour, B
,
Daghigh Rohi, J
,
Shabani, A
Veröffentlicht in
Iranian journal of fisheries sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Comparison and determining the quality and evaluation of corruption of Frozen Fillets Tilapia Nile fish (Oreochromis niloticus) imported and cultured in Iran
von
M. Mosaiepour
,
B. Shabanpour
,
P. Pourashouri
,
A. Jamshidi
,
Y. Etemadian
Veröffentlicht in
Majallah-i ilmī-i shīlāt-i Īrān (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Quality loss assessment in fish-based ready-to-eat foods during refrigerated storage
von
Pourashouri, P
,
Chapela, MJ
,
Atanassova, M
,
Cabado, A G
,
Vieites, J M
,
Aubourg, S P
Veröffentlicht in
Grasas y aceites (Sevilla)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effect of different concentrations of pure and mixed salt on the shelf life of salted rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) roe during refrigerated storage
von
B. Shabanpour
,
G. Ghorbanian
,
S.M. Ojagh
,
P. Pourashouri
,
S. M. Aghili Negad
Veröffentlicht in
Majallah-i bihdāsht-i mavādd-i ghaz̲āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Impact of Wall Materials on Physicochemical Properties of Microencapsulated Fish Oil by Spray Drying
von
Pourashouri, Parastoo
,
Shabanpour, Bahare
,
Razavi, Seid Hadi
,
Jafari, Seid Mahdi
,
Shabani, Ali
,
Aubourg, Santiago P
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
An investigation of rancidity inhibition during frozen storage of Wels catfish (Silurus glanis) fillets by previous ascorbic and citric acid treatment
von
Pourashouri, Parastoo
,
Shabanpour, Bahare
,
Aubourg, Santiago P.
,
Rohi, Javad Daghigh
,
Shabani, Ali
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Effect of oregano and thyme essential oils on the microbiological and chemical quality of refrigerated (4 °C) ready-to-eat squid rings
von
Sanjuás-Rey, Minia
,
Pourashouri, Parastoo
,
Barros-Velázquez, Jorge
,
Aubourg, Santiago P.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Articles
11 Treffer
11
Zeitschriftentitel
Iranian Journal Of Fisheries Sciences
4 Treffer
4
Grasas Y Aceites
2 Treffer
2
International Journal Of Food Science & Technology
2 Treffer
2
Food And Bioprocess Technology
1 Treffer
1
Majallah-I Bihdāsht-I Mavādd-I Ghaz̲āyī
1 Treffer
1
Majallah-I Ilmī-I Shīlāt-I Īrān
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Science & Technology
8 Treffer
8
Fisheries
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Marine
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Citric Acid
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Lipid Oxidation
2 Treffer
2
Microbial Activity
2 Treffer
2
Microorganisms
2 Treffer
2
Quality
2 Treffer
2
Shelf Life
2 Treffer
2
Silurus Glanis
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Algology
1 Treffer
1
Antibiotics
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
Free E- Journals
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Revistas Cientificas Del Csic Free Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Journals@Ovid Complete
2 Treffer
2
Oxford Journals Open Access Collection
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1