Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Pougoue Ngueukam, Annick Arcelle
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Pougoue Ngueukam, Annick Arcelle
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Pougoue Ngueukam, Annick Arcelle
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Peptidomics Analysis of Soy Protein Hydrolysates—Antioxidant Properties and Mechanism of their Inhibition of the Oxidation of Palm Olein during Frying Cycles
von
Pougoue Ngueukam, Annick Arcelle
,
Klang, Mathilde Julie
,
Zokou, Ronice
,
Teboukeu Boungo, Gires
,
Djikeng Tonfack, Fabrice
,
Azeez, Barakat Koyinsola
,
Womeni, Hilaire Macaire
,
Tsopmo, Apollinaire
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of Different Processing Methods on the Chemical Composition, Antioxidant Activity and Lipid Quality of Tiger Nuts (Cyperus esculentus)
von
Djikeng, Fabrice Tonfack
,
Djikeng, Catherine Flavie Tonkeu
,
Womeni, Hilaire Macaire
,
Ndefo, Denise Kelye Kotue
,
Pougoué, Annick Arcelle Ngueukam
,
Tambo, Stephano Tene
,
Esatbeyoglu, Tuba
Veröffentlicht in
Applied Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Applied Food Research
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Alzheimer's Disease
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Anti-Nutrients
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Bioactives
1 Treffer
1
Carbonyl Compounds
1 Treffer
1
Carbonyls
1 Treffer
1
Ferric Ions
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Frying
1 Treffer
1
Frying Cycles
1 Treffer
1
Histidine
1 Treffer
1
Hydrogen Atoms
1 Treffer
1
Hydrolysates
1 Treffer
1
Malondialdehyde
1 Treffer
1
Mass Spectrometry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1