Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Poudroux, Claire
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Poudroux, Claire
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Poudroux, Claire
'
, Suchdauer: 0,59s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Is dehulling of peas and faba beans necessary prior to dry fractionation for the production of protein- and starch-rich fractions? Impact on physical properties, chemical compositi...
von
Saldanha do Carmo, Cátia
,
Silventoinen, Pia
,
Nordgård, Catherine Taylor
,
Poudroux, Claire
,
Dessev, Tzvetelin
,
Zobel, Hanne
,
Holtekjølen, Ann Katrin
,
Draget, Kurt Ingar
,
Holopainen-Mantila, Ulla
,
Knutsen, Svein Halvor
,
Sahlstrøm, Stefan
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The impact of extrusion parameters on physicochemical, nutritional and sensorial properties of expanded snacks from pea and oat fractions
von
Saldanha do Carmo, Cátia
,
Varela, Paula
,
Poudroux, Claire
,
Dessev, Tzvetelin
,
Myhrer, Kristin
,
Rieder, Anne
,
Zobel, Hanne
,
Sahlstrøm, Stefan
,
Knutsen, Svein Halvor
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Is dehulling of peas and faba beans necessary prior to dry fractionation for the production of protein- and starch-rich fractions? Impact on physical properties, chemical compositi...
von
do Carmo, Cátia Saldanha
,
Silventoinen, Pia
,
Nordgård, Catherine Taylor
,
Poudroux, Claire
,
Dessev, Tzevetelin
,
Zobel, Hanne
,
Holtekjølen, Ann Katrin
,
Draget, Kurt Ingar
,
Holopainen-Mantila, Ulla
,
Knutsen, Svein Halvor
,
Sahlstrøm, Stefan
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The impact of extrusion parameters on physicochemical, nutritional and sensorial properties of expanded snacks from pea and oat fractions
von
do Carmo, Cátia Saldanha
,
Varela, Paula
,
Poudroux, Claire
,
Dessev, Tzvetelin
,
Myhrer, Kristine S.
,
Rieder, Anne
,
Zobel, Hanne
,
Sahlstrøm, Stefan
,
Knutsen, Svein Halvor
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Is dehulling of peas and faba beans necessary prior to dry fractionation for the production of protein- and starch-rich fractions? Impact on physical properties, chemical compositi...
von
do Carmo, Cátia Saldanha
,
Silventoinen, Pia
,
Nordgård, Catherine Taylor
,
Poudroux, Claire
,
Dessev, Tzevetelin
,
Zobel, Hanne
,
Holtekjølen, Ann Katrin
,
Draget, Kurt Ingar
,
Holopainen-Mantila, Ulla
,
Knutsen, Svein Halvor
,
Sahlstrøm, Stefan
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Is dehulling of peas and faba beans necessary prior to dry fractionation for the production of protein- and starch-rich fractions? Impact on physical properties, chemical compositi...
von
do Carmo, Cátia Saldanha
,
Silventoinen, Pia
,
Nordgård, Catherine Taylor
,
Poudroux, Claire
,
Dessev, Tzevetelin
,
Zobel, Hanne
,
Holtekjølen, Ann Katrin
,
Draget, Kurt Ingar
,
Holopainen-Mantila, Ulla
,
Knutsen, Svein Halvor
,
Sahlstrøm, Stefan
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
The impact of extrusion parameters on physicochemical, nutritional and sensorial properties of expanded snacks from pea and oat fractions
von
do Carmo, Cátia Saldanha
,
Varela, Paula
,
Poudroux, Claire
,
Dessev, Tzvetelin
,
Myhrer, Kristine S
,
Rieder, Anne
,
Zobel, Hanne
,
Sahlstrøm, Stefan
,
Knutsen, Svein Halvor
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Dehulling
1 Treffer
1
Dry Fractionation
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Extrusion Technology
1 Treffer
1
Faba Beans
1 Treffer
1
Field Peas
1 Treffer
1
Oat
1 Treffer
1
Pea
1 Treffer
1
Physicochemical Properties
1 Treffer
1
Sensory Perception
1 Treffer
1
Techno-Functional Properties
1 Treffer
1
Technology
1 Treffer
1
Texture
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
4 Treffer
4
Nora - Norwegian Open Research Archives
3 Treffer
3
Brage Consortium Repository
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2