Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Polychniatou, Vasiliki
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Polychniatou, Vasiliki
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Polychniatou, Vasiliki
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Study of the Emulsifying Ability of Olive Oil Endogenous Compounds in Co-surfactant Free Olive Oil w/o Nanoemulsions with Food Grade Non-ionic Surfactants
von
Polychniatou, Vasiliki
,
Tzia, Constantina
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Evaluation of surface-active and antioxidant effect of olive oil endogenous compounds on the stabilization of water-in-olive-oil nanoemulsions
von
Polychniatou, Vasiliki
,
Tzia, Constantina
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Study of Formulation and Stability of Co-surfactant Free Water-in-Olive Oil Nano- and Submicron Emulsions with Food Grade Non-ionic Surfactants
von
Polychniatou, Vasiliki
,
Tzia, Constantina
Veröffentlicht in
Journal of the American Oil Chemists' Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Optimization of water in olive oil nano-emulsions composition with bioactive compounds by response surface methodology
von
Katsouli, Maria
,
Polychniatou, Vasiliki
,
Tzia, Constantina
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Influence of surface-active phenolic acids and aqueous phase ratio on w/o nano-emulsions properties; model fitting and prediction of nano-emulsions oxidation stability
von
Katsouli, Maria
,
Polychniatou, Vasiliki
,
Tzia, Constantina
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food And Bioprocess Technology
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Journal Of The American Oil Chemists' Society
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Stability
4 Treffer
4
Chemistry
3 Treffer
3
Olive Oil
3 Treffer
3
Olivenöl
3 Treffer
3
Oxidation
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Antioxidans
2 Treffer
2
Biotechnology
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Co-Surfactant Free
2 Treffer
2
Emulsion
2 Treffer
2
Emulsions
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Gallic Acid
2 Treffer
2
Nanoemulsion
2 Treffer
2
Nanoemulsions
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Springerlink Journals - Autoholdings
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Wiley Online Library - Autoholdings Journals
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1