Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Poloto, Gabriel
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Poloto, Gabriel
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Poloto, Gabriel
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The impact of animal protein partial substitution on the technological functionality of hybrid yoghurt
von
Martinussi, Flávia dos Santos
,
Poloto, Gabriel
,
Navarini, Giulia
,
Marfil, Paulo Henrique Mariano
,
Parra Baptista, Débora
,
Gigante, Mirna Lúcia
,
Merheb‐Dini, Carolina
Veröffentlicht in
International journal of dairy technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Dairy Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Almond
1 Treffer
1
Animal Protein
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Sources
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Milk
1 Treffer
1
Plant Based
1 Treffer
1
Protein Composition
1 Treffer
1
Proteins
1 Treffer
1
Pumpkin Seed
1 Treffer
1
Pumpkins
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sensory Acceptance
1 Treffer
1
Substitutes
1 Treffer
1
Syneresis
1 Treffer
1
Technological And Functional Characterisation
1 Treffer
1
Yogurt
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1