Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Pohndorf, R.S.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Pohndorf, R.S.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Pohndorf, R.S.
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Kinetics and thermodynamics adsorption of carotenoids and chlorophylls in rice bran oil bleaching
von
Pohndorf, R.S.
,
Cadaval, T.R.S.
,
Pinto, L.A.A.
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Structured lipids by swine lard interesterification with oil and esters from common carp viscera
von
Engelmann, J. I.
,
Silva, P. P.
,
Igansi, A. V.
,
Pohndorf, R. S.
,
Cadaval, T. R. S.
,
Crexi, V. T.
,
Pinto, L. A. A.
Veröffentlicht in
Journal of food process engineering
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Bleaching optimization and winterization step evaluation in the refinement of rice bran oil
von
Strieder, Monique M.
,
Pinheiro, Cláudio P.
,
Borba, Verônica S.
,
Pohndorf, Ricardo S.
,
Cadaval, Tito R.S.
,
Pinto, Luiz A.A.
Veröffentlicht in
Separation and purification technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Structured lipids of swine lard and oils from byproducts of skipjack tuna and of common carp
von
Engelmann, Jênifer I.
,
Peres, Patrick P.
,
Igansi, Andrei V.
,
Monte, Micheli L.
,
Pohndorf, Ricardo S.
,
Cadaval, Tito R. S.
,
Crexi, Valéria T.
,
Pinto, Luiz A. A.
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
3 Treffer
3
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Journal Of Food Process Engineering
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Separation And Purification Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Engineering
3 Treffer
3
Engineering, Chemical
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Technology
3 Treffer
3
Bleaching
2 Treffer
2
Rice Bran Oil
2 Treffer
2
Abkühlungsgeschwindigkeit
1 Treffer
1
Adsorption
1 Treffer
1
Aktivkohle
1 Treffer
1
Betriebsanlage
1 Treffer
1
Bleichen
1 Treffer
1
Carotenoids
1 Treffer
1
Carotinoid
1 Treffer
1
Chemisches Verfahren
1 Treffer
1
Chlorophylls
1 Treffer
1
Earth
1 Treffer
1
Ester
1 Treffer
1
Feststoffgehalt
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
4 Treffer
4
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access Journals
1 Treffer
1