Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Pohlman, Fred W.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Pohlman, Fred W.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Pohlman, Fred W.
'
, Suchdauer: 1,84s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evaluating the Relationship of Animal Temperament to Carcass Characteristics and Meat Quality
von
Yang, Famous L.
,
Anschutz, Karen S.
,
Ball, Jase J.
,
Hornsby, Pete
,
Reynolds, Jana L.
,
Pohlman, Fred W.
Veröffentlicht in
Meat and muscle biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of dietary magnesium and duration of refrigerated storage on the quality of vacuum-packaged, boneless pork loins
von
Apple, Jason K
,
Davis, Jesse R
,
Rakes, Lilly K
,
Maxwell, Charles V
,
Stivarius, Matthew R
,
Pohlman, Fred W
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Solution enhancement and post-enhancement storage effects on the quality, sensory, and retail display characteristics of beef Triceps brachii muscles
von
Baublits, R.T
,
Pohlman, F.W
,
Brown, A.H. Jr
,
Yancey, E.J
,
Johnson, Z.B
,
Dias-Morse, P
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The effects of feeding broiler litter on microbial contamination of beef carcasses
von
Davis, Jesse R.
,
Apple, Jason K.
,
Hellwig, Dianne H.
,
Kegley, Elizabeth B.
,
Pohlman, Fred W.
Veröffentlicht in
Bioresource technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Rapid determination of spinal cord content in ground beef by near-infrared spectroscopy
von
Reddy Gangidi, R
,
Proctor, A
,
Pohlman, F.W
,
Meullenet, J.F
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
Bioresource Technology
1 Treffer
1
Meat And Muscle Biology
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Meat And Meat Product Industries
3 Treffer
3
Color
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
2Nd Derivative
1 Treffer
1
Agricultural Engineering
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Animal Feed - Microbiology
1 Treffer
1
Animal Productions
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Beef
1 Treffer
1
Beef Carcasses
1 Treffer
1
Beef Quality
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Bovine Spongiform Encephalopathy
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
4 Treffer
4
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1