Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Piyasiri, C.H.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Piyasiri, C.H.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Piyasiri, C.H.
'
, Suchdauer: 0,19s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
A comparative study of dietary fiber content, In vitro starch digestibility and cooking quality characteristics of pigmented and non–pigmented traditional and improved rice (Oryza...
von
Rebeira, S.P.
,
Prasantha, B.D.R.
,
Jayatilake, D.V.
,
Dunuwila, G.R.
,
Piyasiri, C.H.
,
Herath, H.M.K.W.P.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Cooking Quality
1 Treffer
1
Dietary Fiber
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Glycemic Index
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Pigmented Rice
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Starch Digestibility
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1