-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
Die Beeinflussung der Malzeigenschaften durch agrotechnische Maßnahmen beim Braugerstenbau
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
6
Beiträge zur Beurteilung von Braugerste 3. Mitt. Cytolyse als Sortencharakter
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
7
-
8
Über den Sortencharakter einiger Mälzungseigenschaften der Braugerste
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
9
Drei Jahre Mikromälzung im Dienste der Braugerstenzüchtung
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
10
-
11
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17
Die Beeinflussung der Malzeigenschaften durch agrotechnische Maßnahmen beim Braugerstenbau
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
18
Beiträge zur Beurteilung von Braugerste 3. Mitt. Cytolyse als Sortencharakter
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
19
-
20