Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Pinto, U.M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Pinto, U.M.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Pinto, U.M.
'
, Suchdauer: 0,63s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans? An in silico perspective
von
Almeida, O.G.G.
,
Pinto, U.M.
,
Matos, C.B.
,
Frazilio, D.A.
,
Braga, V.F.
,
von Zeska-Kress, M.R.
,
De Martinis, E.C.P.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Microbiological quality and safety of minimally processed parsley (Petroselinum crispum) sold in food markets, southeastern Brazil
von
Finger, J.A.F.F.
,
Maffei, D.F.
,
Dias, M.
,
Mendes, M.A.
,
Pinto, U.M.
Veröffentlicht in
Journal of applied microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Detection of acylated homoserine lactones in gram-negative proteolytic psychrotrophic bacteria isolated from cooled raw milk
von
Pinto, Uelinton Manoel
,
de Souza Viana, Eliseth
,
Martins, Maurilio Lopes
,
Vanetti, Maria Cristina Dantas
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Comparative study of nutrient composition of commercial brown, parboiled and milled rice from Brazil
von
Heinemann, R.J.B.
,
Fagundes, P.L.
,
Pinto, E.A.
,
Penteado, M.V.C.
,
Lanfer-Marquez, U.M.
Veröffentlicht in
Journal of food composition and analysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Control
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Journal Of Applied Microbiology
1 Treffer
1
Journal Of Food Composition And Analysis
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Food Contamination
2 Treffer
2
Quorum Sensing
2 Treffer
2
Acetic Acid - Metabolism
1 Treffer
1
Acylated Homoserine Lactones
1 Treffer
1
Acylation
1 Treffer
1
Ahl
1 Treffer
1
Bacteria - Classification
1 Treffer
1
Bacteria - Metabolism
1 Treffer
1
Bacterial Contamination
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Brown Rice
1 Treffer
1
Cacao - Metabolism
1 Treffer
1
Cacao - Microbiology
1 Treffer
1
Cell Communication
1 Treffer
1
Cereal And Baking Product Industries
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
3 Treffer
3
Ingenta
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect Open Access
1 Treffer
1
Web Of Science
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Ezb Electronic Journals Library
1 Treffer
1
Oxford Academic Journals (Oup)
1 Treffer
1
Sciencedirect College Edition (Physical Sciences)
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1