Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Pinheiro, Gleyce Kelle Ilidio
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Pinheiro, Gleyce Kelle Ilidio
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Pinheiro, Gleyce Kelle Ilidio
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physical, physicochemical and functional technological properties of flours produced from yellow mombin (Spondias mombin L.) epicarp
von
Pinheiro, Gleyce Kelle Ilidio
,
Oliveira, Daniel Emanuel Cabral de
,
Resende, Osvaldo
,
Junior, Weder Nunes Ferreira
,
Cabral, Jennifer Cristhine Oliveira
,
Quequeto, Wellytton Darci
,
Silva, Lígia Campos de Moura
,
Souza, Diene Gonçalves
Veröffentlicht in
Australian journal of crop science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Nutritional properties of yellow mombin (Spondias mombin L.) epicarp flours by conventional drying and lyophilization
von
Pinheiro, Gleyce Kelle Ilidio
,
Oliveira, Daniel Emanuel Cabral de
,
Resende, Osvaldo
,
Junior, Weder Nunes Ferreira
,
Cabral, Jennifer Cristhine Oliveira
,
Quequeto, Wellytton Darci
Veröffentlicht in
Australian journal of crop science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Study of the drying kinetics of black mulberry (Morus nigra L.) leaves
von
PINHEIRO, Gleyce Kelle Ilidio
,
OLIVEIRA, Daniel Emanuel Cabral de
,
RESENDE, Osvaldo
,
ROMANI, Viviane Patrícia
,
GOMES, Francileni Pompeu
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Australian Journal Of Crop Science
2 Treffer
2
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Drying
2 Treffer
2
Fruit
2 Treffer
2
Residue
2 Treffer
2
Analysis
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Composition
1 Treffer
1
Crop Residues
1 Treffer
1
Dehydration
1 Treffer
1
Evaluation
1 Treffer
1
Flavor And Odor
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Industrial Residue
1 Treffer
1
Metabolism
1 Treffer
1
Methodology
1 Treffer
1
Nutrition
1 Treffer
1
Nutritional Value
1 Treffer
1
Processing
1 Treffer
1
Spondias Mombin L
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Informit Humanities & Social Sciences Collection
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1