Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Pincemaille, Justine
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Pincemaille, Justine
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Pincemaille, Justine
'
, Suchdauer: 0,63s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons in smoked and non-smoked black teas and tea infusions
von
Pincemaille, Justine
,
Schummer, Claude
,
Heinen, Eric
,
Moris, Gilbert
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Evaluation of environmental contamination in beeswax products
von
Schaeffer, Charline
,
Schummer, Claude
,
Scholer, Sarada
,
van Nieuwenhuyse, An
,
Pincemaille, Justine
Veröffentlicht in
Journal of chromatography. B, Analytical technologies in the biomedical and life sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Insight into gluten structure in a mild chaotropic solvent by asymmetrical flow field-flow fractionation (AsFlFFF) and evidence of non-covalent assemblies between glutenin and ω-gl...
von
Morel, Marie-Hélène
,
Pincemaille, Justine
,
Chauveau, Edouard
,
Louhichi, Ameur
,
Violleau, Frédéric
,
Menut, Paul
,
Ramos, Laurence
,
Banc, Amélie
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Thermodynamic insights on the liquid-liquid fractionation of gluten proteins in aqueous ethanol
von
Morel, Marie-Hélène
,
Pincemaille, Justine
,
Lecacheux, Laure
,
Menut, Paul
,
Ramos, Laurence
,
Banc, Amélie
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Impact of the protein composition on the structure and viscoelasticity of polymer-like gluten gels
von
Ramos, Laurence
,
Banc, Amélie
,
Louhichi, Ameur
,
Pincemaille, Justine
,
Jestin, Jacques
,
Fu, Zhendong
,
Appavou, Marie-Sousai
,
Menut, Paul
,
Morel, Marie-Hélène
Veröffentlicht in
Journal of physics. Condensed matter
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Phase separation dynamics of gluten protein mixtures
von
Banc, Amélie
,
Pincemaille, Justine
,
Costanzo, Salvatore
,
Chauveau, Edouard
,
Appavou, Marie-Sousai
,
Morel, Marie-Hélène
,
Menut, Paul
,
Ramos, Laurence
Veröffentlicht in
Soft matter
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Methods for Screening Cloud Point Temperatures
von
Pincemaille, J.
,
Banc, A.
,
Chauveau, E.
,
Fromental, J.-M.
,
Ramos, L.
,
Morel, M.-H.
,
Menut, P.
Veröffentlicht in
Food biophysics
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Interactions et assemblages de prolamines du blé
von
Pincemaille, Justine
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Impact of the protein composition on the structure and viscoelasticity of polymer-like gluten gels
von
Ramos, Laurence
,
Banc, Amélie
,
Ameur Louhichi
,
Pincemaille, Justine
,
Jestin, Jacques
,
Fu, Zhendong
,
Marie-Sousai Appavou
,
Menut, Paul
,
Morel, Marie-Hélène
Veröffentlicht in
arXiv.org
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
8 Treffer
8
Dissertations
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
2 Treffer
2
Arxiv.org
1 Treffer
1
Food Biophysics
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Chromatography. B, Analytical Technologies In The Biomedical And Life Sciences
1 Treffer
1
Journal Of Physics. Condensed Matter
1 Treffer
1
Soft Matter
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
7 Treffer
7
Chemistry
6 Treffer
6
Physical Sciences
6 Treffer
6
Gluten
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Proteins
4 Treffer
4
Chemical Sciences
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Ethanol
3 Treffer
3
Life Sciences
3 Treffer
3
Liquid-Liquid Phase Separation
3 Treffer
3
Or Physical Chemistry
3 Treffer
3
Theoretical And
3 Treffer
3
Viscoelasticity
3 Treffer
3
Assemblies
2 Treffer
2
Food Engineering
2 Treffer
2
Gel
2 Treffer
2
Liquid Phases
2 Treffer
2
Pahs
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
5 Treffer
5
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
4 Treffer
4
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Iop Publishing Journals
1 Treffer
1
Royal Society Of Chemistry Journals
1 Treffer
1
Institute Of Physics (Iop) Journals - Heal-Link
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Free E- Journals
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Arxiv.org
1 Treffer
1
Web Of Science
1 Treffer
1
Institute Of Physics Iopscience Extra
1 Treffer
1