Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Pietrowski, Giovana De Arruda Moura
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Pietrowski, Giovana De Arruda Moura
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Pietrowski, Giovana De Arruda Moura
'
, Suchdauer: 0,86s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Classification of juices and fermented beverages made from unripe, ripe and senescent apples based on the aromatic profile using chemometrics
von
Braga, Cíntia Maia
,
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
,
Silva, Karolline Marques da
,
de Souza, Frederico Koch Fernandes
,
Pietrowski, Giovana de Arruda Moura
,
Couto, Marcelo
,
Granato, Daniel
,
Wosiacki, Gilvan
,
Nogueira, Alessandro
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of Fermentation with Hanseniaspora sp. Yeast on the Volatile Profile of Fermented Apple
von
de Arruda Moura Pietrowski, Giovana
,
dos Santos, Caroline Mongruel Eleutério
,
Sauer, Elenise
,
Wosiacki, Gilvan
,
Nogueira, Alessandro
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Supplementation of amino acids in apple must for the standardization of volatile compounds in ciders
von
Santos, Caroline Mongruel Eleutério dos
,
Alberti, Aline
,
Pietrowski, Giovana de Arruda Moura
,
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
,
Wosiacki, Gilvan
,
Nogueira, Alessandro
,
Jorge, Regina Maria Matos
Veröffentlicht in
Journal of the Institute of Brewing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Apple Aminoacid Profile and Yeast Strains in the Formation of Fusel Alcohols and Esters in Cider Production
von
Eleutério dos Santos, Caroline Mongruel
,
Pietrowski, Giovana de Arruda Moura
,
Braga, Cíntia Maia
,
Rossi, Márcio José
,
Ninow, Jorge
,
Machado dos Santos, Tâmisa Pires
,
Wosiacki, Gilvan
,
Jorge, Regina Maria Matos
,
Nogueira, Alessandro
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Viability of Hanseniaspora uvarum yeast preserved by lyophilization and cryopreservation
von
Arruda Moura Pietrowski, Giovana
,
Grochoski, Mayara
,
Sartori, Gabriela Felkl
,
Gomes, Tatiane Aparecida
,
Wosiacki, Gilvan
,
Nogueira, Alessandro
Veröffentlicht in
Yeast (Chichester, England)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Microbiological quality of meals served in nursing homes in the city of Ponta Grossa, Paraná
von
ALMEIDA, Luciana de
,
ALMEIDA, Denise Milleo de
,
PIETROWSKI, Giovana de Arruda Moura
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Microbial Levels in Apple Must and Their Association with Fruit Selection, Washing and Sanitization
von
Gomes, Tatiane Aparecida
,
Filho, Mauro Rodrigues Salvador
,
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
,
Pietrowski, Giovana de Arruda Moura
,
Nogueira, Alessandro
Veröffentlicht in
Journal of food safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Viability of Hanseniaspora uvarum yeast preserved by lyophilization and cryopreservation: Cryopreservation, lyophilization and viability of H. uvarum
von
de Arruda Moura Pietrowski, Giovana
,
Grochoski, Mayara
,
Sartori, Gabriela Felkl
,
Gomes, Tatiane Aparecida
,
Wosiacki, Gilvan
,
Nogueira, Alessandro
Veröffentlicht in
Yeast (Chichester, England)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Supplementation of amino acids in apple must for the standardization of volatile compounds in ciders: Standardization volatile in ciders
von
Santos, Caroline Mongruel Eleutério dos
,
Alberti, Aline
,
Pietrowski, Giovana de Arruda Moura
,
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
,
Wosiacki, Gilvan
,
Nogueira, Alessandro
,
Jorge, Regina Maria Matos
Veröffentlicht in
Journal of the Institute of Brewing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas à preservação prolongada por congelamento a -80ºC e liofilização
von
Has, Murilo
,
Facco, Laura Neves
,
Rosa, Monique De Paula
,
Pietrowski, Giovana De Arruda Moura
Veröffentlicht in
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Microbiological quality of meals served in nursing homes in the city of Ponta Grossa, Paraná
von
ALMEIDA, Luciana De
,
ALMEIDA, Denise Milleo De
,
Giovana De Arruda Moura PIETROWSKI
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
DESENVOLVIMENTO DE FERMENTADORES EM SÉRIE PARA O ESTUDO CINÉTICO DE FERMENTADO DE MAÇÃ
von
Koch Fernandes de Souza, Frederico
,
Oliveira da Luz, Renan
,
Dos Santos, Caroline Mongruel Eleutério
,
Pietrowski, Giovana De Arruda Moura
,
Wosiacki, Gilvan
,
Nogueira, Alessandro
Veröffentlicht in
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO TIPO MUSSARELA COMERCIALIZADO NA CIDADE DE PONTA GROSSA, PARANÁ
von
Pietrowski, Giovana De Arruda Moura
,
Ranthum, Marly
,
Crozeta, Talita
,
Jonge, Vannessa De
Veröffentlicht in
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
12 Treffer
12
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Revista Brasileira De Tecnologia Agroindustrial
3 Treffer
3
Journal Of The Institute Of Brewing
2 Treffer
2
Yeast
2 Treffer
2
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Science And Technology
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Food Safety
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Cider
4 Treffer
4
Fermentation
4 Treffer
4
Malus
4 Treffer
4
Apples
3 Treffer
3
Esters
3 Treffer
3
Malus - Chemistry
3 Treffer
3
Volatile Compounds
3 Treffer
3
Volatile Organic Compounds - Analysis
3 Treffer
3
Alcohols
2 Treffer
2
Amino Acids
2 Treffer
2
Beverages - Analysis
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Biotechnology & Applied Microbiology
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Fruit - Chemistry
2 Treffer
2
Gas Chromatography
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
8 Treffer
8
Access Via Wiley Online Library
6 Treffer
6
Wiley Online Library (Open Access Collection)
4 Treffer
4
Medline
4 Treffer
4
Wiley Online Library Free Content
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Pubmed Central Open Access
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
American Chemical Society Journals
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Datacite
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1