Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Piechowicz, Szymon
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Piechowicz, Szymon
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Piechowicz, Szymon
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
COMPUTATION PLATFORM AGNOSTIC DATA CLASSIFICATION WORKFLOWS
von
Gupta, Ashish
,
Piechowicz, Szymon
,
Liu, Annie Hsin-Wen
,
Naveh, Barak Reuven
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Computation platform agnostic data classification workflows
von
Gupta, Ashish
,
Piechowicz, Szymon
,
Liu, Annie Hsin-Wen
,
Naveh, Barak Reuven
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
COMPUTATION PLATFORM AGNOSTIC DATA CLASSIFICATION WORKFLOWS
von
Liu Annie Hsin-Wen
,
Gupta Ashish
,
Piechowicz Szymon
,
Naveh Barak Reuven
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
GRAPHICALLY MANAGING DATA CLASSIFICATION WORKFLOWS IN A SOCIAL NETWORKING SYSTEM WITH DIRECTED GRAPHS
von
Liu Annie Hsin-Wen
,
Gupta Ashish
,
Piechowicz Szymon
,
Naveh Barak Reuven
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
DATA CLASSIFICATION WORKFLOWS IMPLEMENTED WITH DYNAMICALLY MODIFIABLE DIRECTED GRAPHS
von
Liu Annie Hsin-Wen
,
Gupta Ashish
,
Piechowicz Szymon
,
Naveh Barak Reuven
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Chemical composition and sensory quality of sauerkraut produced from different cabbage varieties
von
Satora, Paweł
,
Skotniczny, Magdalena
,
Strnad, Szymon
,
Piechowicz, Weronika
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Erratum to ‘Chemical composition and sensory quality of sauerkraut produced from different cabbage varieties’ [LWT - Food Science and Technology 136 (2021) 110325]
von
Satora, Paweł
,
Skotniczny, Magdalena
,
Strnad, Szymon
,
Piechowicz, Weronika
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Patents
5 Treffer
5
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Schlagworte
Calculating
4 Treffer
4
Computing
4 Treffer
4
Counting
4 Treffer
4
Electric Digital Data Processing
4 Treffer
4
Physics
4 Treffer
4
Aroma Compounds
1 Treffer
1
Biogenic Amines
1 Treffer
1
Computer Systems Based On Specific Computational Models
1 Treffer
1
Electric Communication Technique
1 Treffer
1
Electricity
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Organic Acids
1 Treffer
1
Sauerkraut
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Transmission Of Digital Information, E.g. Telegraphiccommunication
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
2 Treffer
2