Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Phungam, N
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Phungam, N
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Phungam, N
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Interaction between surface coating using cabbage leaf wax extract and temperature on water vapour and gas exchange properties of fresh okra (Abelmoschus esculentus (L.) Moench)
von
Phungam, N
,
Utto, W
,
Pruthtikul, R
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Change in oxygen permeability of plastic vacuum bags containing germinated brown and parboiled germinated rice
von
Utto, W
,
Pruthtikul, R
,
Nutthi, S
,
Phungam, N
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of surface coating material made from Taengwood Balau resin and storage temperatures on effective skin permeances to water vapor and respiration rates of fresh cherry tomat...
von
Kampawong, H.
,
Phungam, N.
,
Pruthtikul, R.
,
Utto, G.
,
Utto, W.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Consistent effect of Nile tilapia (Oreochromis niloticus) fortification in biscuit on nutritional composition, consumer perception and shelf life properties
von
Settapramote, N.
,
Kawee-ai, A.
,
Niyomsri, P.
,
Koyram, W.
,
Phungam, N.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Research
2 Treffer
2
International Food Research Journal
2 Treffer
2
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Coating Material
1 Treffer
1
Effective Skin Permeance
1 Treffer
1
Fat Absorption
1 Treffer
1
Film Permeability To Oxygen
1 Treffer
1
Food Packaging
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Fruits
1 Treffer
1
Gas Exchange Properties
1 Treffer
1
High Density Polyethylenes
1 Treffer
1
Low Density Polyethylenes
1 Treffer
1
Okra
1 Treffer
1
Permeability
1 Treffer
1
Plastics
1 Treffer
1
Polyethylene
1 Treffer
1
Polymers
1 Treffer
1
Postharvest Weight Loss
1 Treffer
1
Printing Industry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Proquest Central
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2