Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Petersen, Heidi Olander
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Petersen, Heidi Olander
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Petersen, Heidi Olander
'
, Suchdauer: 0,68s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physical Stability of Oil-In-Water Emulsion Stabilized by Gelatin from Saithe (Pollachius virens) Skin
von
Henriet, Pauline
,
Jessen, Flemming
,
Vall-llosera, Mar
,
Marie, Rodolphe
,
Jahromi, Mastaneh
,
Mohammadifar, Mohammad Amin
,
Stampe-Villadsen, Hanne Lilian
,
Olander Petersen, Heidi
,
Sloth, Jens J.
,
Loft Eybye, Karin
,
Jakobsen, Greta
,
Casanova, Federico
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physico-chemical, structural and techno-functional properties of gelatin from saithe (Pollachius virens) skin
von
Casanova, Federico
,
Mohammadifar, Mohammad Amin
,
Jahromi, Mastaneh
,
Petersen, Heidi Olander
,
Sloth, Jens J.
,
Eybye, Karin Loft
,
Kobbelgaard, Sara
,
Jakobsen, Greta
,
Jessen, Flemming
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of the extraction process parameters on aquafaba composition and foaming properties
von
Choden, Naja
,
Odelli, Davide
,
Casanova, Federico
,
Petersen, Heidi Olander
,
Ajalloueian, Fatemeh
,
Feyissa, Aberham Hailu
Veröffentlicht in
Applied Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Gelatin from Saithe ( Pollachius virens) Skin: Biochemical Characterization and Oxidative Stability in O/W Emulsions
von
Yesiltas, Betül
,
Robert, Chloé
,
Petersen, Heidi Olander
,
Jessen, Flemming
,
Ajalloueian, Fatemeh
,
Mohammadifar, Mohammad Amin
,
Jacobsen, Charlotte
,
Sloth, Jens J
,
Jakobsen, Greta
,
Casanova, Federico
Veröffentlicht in
Marine drugs
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Physico-chemical and colloidal properties of protein extracted from black soldier fly (Hermetia illucens) larvae
von
Queiroz, Lucas Sales
,
Regnard, Marine
,
Jessen, Flemming
,
Mohammadifar, Mohammad Amin
,
Sloth, Jens J.
,
Petersen, Heidi Olander
,
Ajalloueian, Fatemeh
,
Brouzes, Chloé Marie Charlotte
,
Fraihi, Wael
,
Fallquist, Heather
,
de Carvalho, Antonio Fernandes
,
Casanova, Federico
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Protein extraction from yellow mealworm (Tenebrio molitor) assisted by pulsed electric fields: Effect on foaming properties
von
Perez, Josep Tent
,
Casanova, Federico
,
Queiroz, Lucas Sales
,
Petersen, Heidi Olander
,
García-Moreno, Pedro J.
,
Feyissa, Aberham Hailu
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Influence of the processing on composition, protein structure and techno-functional properties of mealworm protein concentrates produced by isoelectric precipitation and ultrafiltr...
von
Pinel, Gwenn
,
Berthelot, Ugo
,
Queiroz, Lucas Sales
,
Santiago, Livia De Almeida
,
Silva, Naaman Francisco Nogueira
,
Petersen, Heidi Olander
,
Sloth, Jens J.
,
Altay, Ipek
,
Marie, Rodolphe
,
Feyissa, Aberham Hailu
,
Casanova, Federico
,
Doyen, Alain
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
High-intensity ultrasound treatment on casein: Pea mixed systems: Effect on gelling properties
von
Nascimento, Luis Gustavo Lima
,
Queiroz, Lucas Sales
,
Petersen, Heidi Olander
,
Marie, Rodolphe
,
Silva, Naaman Francisco Nogueira
,
Mohammadifar, Mohammed Amin
,
de Sá Peixoto Júnior, Paulo Peres
,
Delaplace, Guillaume
,
de Carvalho, Antônio Fernandes
,
Casanova, Federico
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Gelatin from Saithe /I Skin: Biochemical Characterization and Oxidative Stability in O/W Emulsions
von
Yesiltas, Betül
,
Robert, Chloé
,
Petersen, Heidi Olander
,
Jessen, Flemming
,
Ajalloueian, Fatemeh
,
Mohammadifar, Mohammad Amin
,
Jacobsen, Charlotte
,
Sloth, Jens J
,
Jakobsen, Greta
,
Casanova, Federico
Veröffentlicht in
Marine drugs
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Physical Stability and Interfacial Properties of Oil in Water Emulsion Stabilized with Pea Protein and Fish Skin Gelatin
von
Vall-llosera, Mar
,
Jessen, Flemming
,
Henriet, Pauline
,
Marie, Rodolphe
,
Jahromi, Mastaneh
,
Sloth, Jens J.
,
Mohammadifar, Mohammad Amin
,
Petersen, Heidi Olander
,
Jørgensen, Bo Munk
,
Casanova, Federico
Veröffentlicht in
Food biophysics
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Biochemical and physicochemical properties of shrimp (Pandalus borealis) compounds after compact filter press process
von
Jafarpour, Ali
,
Sales Queiroz, Lucas
,
Casanova, Federico
,
Badfar, Narjes
,
Jacobsen, Charlotte
,
Jessen, Flemming
,
Sloth, Jens J.
,
Petersen, Heidi Olander
,
Knudsen, Mikkel
,
Hansen, Preben Bøje
,
Gringer, Nina
Veröffentlicht in
JSFA reports
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Physical Stability and Interfacial Properties of Oil in Water Emulsion Stabilized with Pea Protein and Fish Skin Gelatin
von
Vall-Llosera, Mar
,
Jessen, Flemming
,
Henriet, Pauline
,
Marie, Rodolphe
,
Jahromi, Mastaneh
,
Sloth, Jens J
,
Amin Mohammadifar, Mohammad
,
Petersen, Heidi Olander
,
Jørgensen, Bo Munk
,
Casanova, Federico
Veröffentlicht in
Food biophysics
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
12 Treffer
12
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
12 Treffer
12
Zeitschriftentitel
Food Biophysics
2 Treffer
2
Food Chemistry
2 Treffer
2
International Journal Of Biological Macromolecules
2 Treffer
2
Marine Drugs
2 Treffer
2
Applied Food Research
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
Jsfa Reports
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
10 Treffer
10
Science & Technology
10 Treffer
10
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Chemistry
6 Treffer
6
Chemistry, Applied
5 Treffer
5
Gelatin
5 Treffer
5
Physical Sciences
5 Treffer
5
Animals
4 Treffer
4
Emulsions
4 Treffer
4
Proteins
4 Treffer
4
Fish Skins
3 Treffer
3
Foaming Properties
3 Treffer
3
Food And Nutrition
3 Treffer
3
Life Sciences
3 Treffer
3
Sodium Lauryl Sulfate
3 Treffer
3
Amino Acids
2 Treffer
2
Biochemistry & Molecular Biology
2 Treffer
2
By Products
2 Treffer
2
Chemical Properties
2 Treffer
2
Collagen
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
8 Treffer
8
Proquest Central (Alumni)
6 Treffer
6
Proquest Central Uk/Ireland
6 Treffer
6
Proquest Central
6 Treffer
6
Proquest One Community College
6 Treffer
6
Proquest Central Essentials
5 Treffer
5
Proquest Central Korea
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
5 Treffer
5
Medline
4 Treffer
4
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
3 Treffer
3
Pubmed Central
3 Treffer
3
Web Of Science
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central Open Access
2 Treffer
2