Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Pervier, Pauline', Suchdauer: 0,53s
Treffer weiter einschränken
-
1
Development of propolis nanoemulsion with antioxidant and antimicrobial activity for use as a potential natural preservative von Seibert, Janaína Brandão, Bautista-Silva, Jessica Paola, Amparo, Tatiane Roquete, Petit, Alicia, Pervier, Pauline, dos Santos Almeida, Juliana Cristina, Azevedo, Mariana Costa, Silveira, Benila Maria, Brandão, Geraldo Célio, de Souza, Gustavo Henrique Bianco, de Medeiros Teixeira, Luiz Fernando, dos Santos, Orlando David Henrique
Veröffentlicht in Food chemistry
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Anti-Infective Agents - Analysis 1 Treffer 1
- Anti-Infective Agents - Chemistry 1 Treffer 1
- Antibacterial 1 Treffer 1
- Antioxidant 1 Treffer 1
- Antioxidants - Analysis 1 Treffer 1
- Antioxidants - Chemistry 1 Treffer 1
- Chemistry 1 Treffer 1
- Chemistry, Applied 1 Treffer 1
- Emulsions - Analysis 1 Treffer 1
- Emulsions - Chemistry 1 Treffer 1
- Food Preservative 1 Treffer 1
- Food Preservatives - Analysis 1 Treffer 1
- Food Preservatives - Chemistry 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Nanoemulsion 1 Treffer 1
- Nanotechnology 1 Treffer 1
- Nutrition & Dietetics 1 Treffer 1
- Physical Sciences 1 Treffer 1
- Propolis 1 Treffer 1