Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Persuric, Eljka
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Persuric, Eljka
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Persuric, Eljka
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evaluation of MALDI-TOF/MS Technology in Olive Oil Adulteration
von
Jergovic, Ana-marija
,
Persuric, Eljka
,
Saftic, Lara
,
Kraljevic Pavelic, Sandra
Veröffentlicht in
Journal of the American Oil Chemists' Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
MALDI‐SpiralTOF technology for assessment of triacylglycerols in Croatian olive oils
von
Peršurić, Željka
,
Osuga, Junichi
,
Galinac Grbac, Tihana
,
Peter‐Katalinić, Jasna
,
Kraljević Pavelić, Sandra
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
European Journal Of Lipid Science And Technology
1 Treffer
1
Journal Of The American Oil Chemists' Society
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Ions
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Olive Oil
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Adulteration
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Biomaterials
1 Treffer
1
Biotechnology
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Desorption
1 Treffer
1
Extra Virgin Olive Oil
1 Treffer
1
Fettsäuren
1 Treffer
1
Fingerprinting
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Fragmentation By Tof
1 Treffer
1
Geographical Origin
1 Treffer
1
Hauptkomponentenanalyse
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Springer Nature - Complete Springer Journals
1 Treffer
1