Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Peres, Betina Bueno
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Peres, Betina Bueno
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Peres, Betina Bueno
'
, Suchdauer: 0,56s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
A review on amaranth protein: composition, digestibility, health benefits and food industry utilisation
von
Rivero Meza, Silvia Leticia
,
Hirsch Ramos, Adriano
,
Cañizares, Lázaro
,
Raphaelli, Chirle de Oliveria
,
Bueno Peres, Betina
,
Gaioso, César Augusto
,
Egea, Isabel
,
Estrada, Yanira
,
Flores, Francisco Borja
,
Oliveira, Mauricio
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
A Review of the Influence of Genotype, Environment, and Food Processing on the Bioactive Compound Profile of Red Rice (Oryza sativa L.)
von
Rodrigues, Larissa Alves
,
Cañizares, Lázaro da Costa Corrêa
,
Meza, Silvia Leticia Rivero
,
Peres, Betina Bueno
,
Jappe, Silvia Naiane
,
Timm, Newiton da Silva
,
Oliveira, Maurício de
,
Coradi, Paulo Carteri
Veröffentlicht in
Agronomy (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Sustainable rice bran protein: Composition, extraction, quality properties and applications
von
Rivero Meza, Silvia Leticia
,
Cañizares, Lázaro
,
Dannenberg, Brenda
,
Peres, Betina Bueno
,
Rodrigues, Larissa Alves
,
Mardade, Celina
,
de Leon, Maria Antônia
,
Gaioso, César Augusto
,
Egea, Isabel
,
de Oliveira, Mauricio
Veröffentlicht in
Trends in food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Bioactive compounds of wild rice (Zizania spp.): Review on composition, processing, and health-promoting attributes
von
Peres, Betina Bueno
,
Cañizares, Lázaro da Costa Corrêa
,
Rodrigues, Larissa Alves
,
Meza, Silvia Leticia Rivero
,
da Silva Timm, Newiton
,
Jappe, Silvia Naiane
,
de Oliveira, Maurício
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Use of monosodium glutamate as alternative to reduce sodium in cooking affects the physicochemical, phytochemical, and sensory attributes of pigmented and non-pigmented rice
von
De Leon, Maria Antônia Fagundes
,
Cañizares, Lázaro da Costa Corrêa
,
Peres, Betina Bueno
,
Timm, Newiton da Silva
,
Meza, Silvia Leticia Rivero
,
Hoffmann, Jessica Fernanda
,
Ferreira, Cristiano Dietrich
,
Oliveira, Mauricio de
Veröffentlicht in
International journal of gastronomy and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Parboiling process improves phytochemical, chemical, and technological properties of wild rice (Zizania sp.)
von
Peres, Betina Bueno
,
Cañizares, Lázaro da Costa Corrêa
,
do Nascimento, Lucas Ávila
,
da Silva Timm, Newiton
,
Meza, Silvia Leticia Rivero
,
Siebeneichler, Tatiane Jessica
,
dos Santos Hackbart, Helen Cristina
,
Oliveira, Mauricio de
Veröffentlicht in
Biocatalysis and agricultural biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Agronomy
1 Treffer
1
Biocatalysis And Agricultural Biotechnology
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
International Journal Of Gastronomy And Food Science
1 Treffer
1
Journal Of Cereal Science
1 Treffer
1
Trends In Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Digestibility
3 Treffer
3
Phytochemicals
3 Treffer
3
Bioactive Compounds
2 Treffer
2
Biological Activity
2 Treffer
2
Health Effects
2 Treffer
2
Protein Composition
2 Treffer
2
Acids
1 Treffer
1
Adaptability
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agronomy
1 Treffer
1
Albumins
1 Treffer
1
Amaranth
1 Treffer
1
Amaranthus Spp
1 Treffer
1
Amino Acid Composition
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Animal-Based Foods
1 Treffer
1
Antihypertensives
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
1 Treffer
1