Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Pendi Leonard, Simanjuntak', Suchdauer: 0,22s
Treffer weiter einschränken
-
1
Quality improvement of yogurt through the addition of corn and tomato juice von Pendi Leonard, Simanjuntak, Apul, Sitohang, Dewi Restuana, Sihombing, Maruba, Pandiangan, Sanggam Dera, Rosa Tampubolon, Delima, Panjaitan, Posman, Sibuea, Apkris, Volman Zega, Kurnia Selekta, Etika Harefa
Veröffentlicht in IOP conference series. Earth and environmental science
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Agriculture 1 Treffer 1
- Agronomy 1 Treffer 1
- Ascorbic Acid 1 Treffer 1
- Bakterien 1 Treffer 1
- Business 1 Treffer 1
- Business & Economics 1 Treffer 1
- Corn 1 Treffer 1
- Economics 1 Treffer 1
- Festkörper 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Joghurt 1 Treffer 1
- Juices 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Quality Control 1 Treffer 1
- Qualitätserhöhung 1 Treffer 1
- Science & Technology 1 Treffer 1
- Social Sciences 1 Treffer 1
- Tomate 1 Treffer 1
- Tomatoes 1 Treffer 1
- Vegetables 1 Treffer 1