Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Pattorn, Supanida
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Pattorn, Supanida
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Pattorn, Supanida
'
, Suchdauer: 0,21s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of recovery methods on the characteristics of antioxidative milk peptides
von
Supanida Pattorn(Kasetsart University, Bangkok (Thailand). Faculty of Agro-Industry. Department of Food Science and Technology)
,
Parichat Hongsprabhas(Kasetsart University, Bangkok (Thailand). Faculty of Agro-Industry. Department of Food Science and Technology) E-mail:parichat.h@ku.ac.th
Veröffentlicht in
Witthayāsān Kasētsārt. Sākhā thammācht
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of aggregation on the antioxidative capacity of milk peptides
von
Pattorn, Supanida
,
Horimoto, Yasumi
,
Hongsprabhas, Parichat
,
Yada, Rickey Y.
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
International Dairy Journal
1 Treffer
1
Witthayāsān Kasētsārt. Sākhā Thammācht
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidant
1 Treffer
1
Antioxidant Capacity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Chemicophysical Properties
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Hydrolysis
1 Treffer
1
Hydrophobic Peptides
1 Treffer
1
Isoelectric Precipitation
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Milk
1 Treffer
1
Milk And Cheese Industries. Ice Creams
1 Treffer
1
Milk Peptide
1 Treffer
1
Milk Protein
1 Treffer
1
Milk Proteins
1 Treffer
1
Peptide
1 Treffer
1
Peptides
1 Treffer
1
Recovery Methods
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1