Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Pasqualoni, Ilaria
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Pasqualoni, Ilaria
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Pasqualoni, Ilaria
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The Impact of Selected Ingredients on the Predicted Glycemic Index and Technological Properties of Bread
von
Pasqualoni, Ilaria
,
Tolve, Roberta
,
Simonato, Barbara
,
Bianchi, Federico
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Evaluation of the technological and compositional features of pancakes fortified with Acheta domesticus
von
Bruttomesso, Margherita
,
Bianchi, Federico
,
Pasqualoni, Ilaria
,
Rizzi, Corrado
,
Simonato, Barbara
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Fortification of durum wheat fresh pasta with red chicory by-product powder: Effects on technological, nutritional, and sensory properties
von
Bianchi, Federico
,
Santoro, Valentina
,
Pasqualoni, Ilaria
,
Bruttomesso, Margherita
,
Rizzi, Corrado
,
Piccinelli, Anna Lisa
,
Simonato, Barbara
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Foods
1 Treffer
1
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie/Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Acheta Domesticus
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Biocompounds
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
By Products
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Chemical Bonds
1 Treffer
1
Chemical Properties
1 Treffer
1
Chickpea Flour
1 Treffer
1
Chickpeas
1 Treffer
1
Chicory
1 Treffer
1
Cichorium
1 Treffer
1
Composition
1 Treffer
1
Diabetes Mellitus
1 Treffer
1
Dietary Fiber
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1