Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Parovuori, P
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Parovuori, P
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Parovuori, P
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Oxidation of potato starch by hydrogen peroxide
von
Parovuori, P. (Biotechnology and Food Research, Raisio (Finland))
,
Hamunen, A
,
Forssell, P
,
Autio, K
,
Poutanen, K
Veröffentlicht in
Die Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Enzymatic transesterification of rapeseed oil and lauric acid in a continuous reactor
von
Forssell, P
,
Parovuori, P
,
Linko, P
,
Poutanen, K
Veröffentlicht in
Journal of the American Oil Chemists' Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of enzymically modified amylopectin on the rheological properties of amylose-amylopectin mixed gels
von
Parovuori, Petteri
,
Manelius, Robin
,
Suortti, Tapani
,
Bertoft, Eric
,
Autio, Karin
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Die Stärke
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Journal Of The American Oil Chemists' Society
1 Treffer
1
Starch - Stärke
1 Treffer
1
Starch ‐ Stärke
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Molecular Weight
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Rheological Properties
2 Treffer
2
Starch And Starchy Product Industries
2 Treffer
2
Aceite De Colza
1 Treffer
1
Acide Gras Sature
1 Treffer
1
Acidos Grasos Saturados
1 Treffer
1
Almidones Modificados
1 Treffer
1
Amidon De Pomme De Terre
1 Treffer
1
Amidon Modifie
1 Treffer
1
Amylopectin
1 Treffer
1
Amylose
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1