Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Paratkar, Swaroopa G.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Paratkar, Swaroopa G.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Paratkar, Swaroopa G.
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Modification of lecithin by physical, chemical and enzymatic methods
von
Joshi, Amit
,
Paratkar, Swaroopa G.
,
Thorat, Bhaskar N.
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
European Journal Of Lipid Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Emulsifiers
1 Treffer
1
Fat Industries
1 Treffer
1
Food Additives
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
General Aspects
1 Treffer
1
Lecithin Derivatives
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Lipase
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Phospholipase
1 Treffer
1
Phospholipids
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library
1 Treffer
1