Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Papazoglou, L.E
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Papazoglou, L.E
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Papazoglou, L.E
'
, Suchdauer: 0,21s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physicochemical studies of hard-to-cook beans (Phaseolus vulgaris)
von
Kyriakidis, N.B
,
Apostolidis, A
,
Papazoglou, L.E
,
Karathanos, V.T
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Adsorption
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Bean Hardness
1 Treffer
1
Beans
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Boiling
1 Treffer
1
Calcium
1 Treffer
1
Cations
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Cooking Quality
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fruit And Vegetable Industries
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Hardness
1 Treffer
1
Inorganic Ions
1 Treffer
1
Ion Adsorption
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Periodicals Index Online
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1