Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Papalamprou, E.M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Papalamprou, E.M.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Papalamprou, E.M.
'
, Suchdauer: 0,64s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of preparation methods on physicochemical and gelation properties of chickpea protein isolates
von
Papalamprou, E.M.
,
Doxastakis, G.I.
,
Biliaderis, C.G.
,
Kiosseoglou, V.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of medium molecular weight xanthan gum in rheology and stability of oil-in-water emulsion stabilized with legume proteins
von
Papalamprou, E.M
,
Makri, E.A
,
Kiosseoglou, V.D
,
Doxastakis, G.I
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Textural properties of legume protein isolate and polysaccharide gels
von
Makri, E.A
,
Papalamprou, E.M
,
Doxastakis, G.I
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
2 Treffer
2
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Food Additives
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
General Aspects
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Protein Isolates
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Gelling Properties
2 Treffer
2
Legumes
2 Treffer
2
Lupin
2 Treffer
2
Lupinus Albus
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Stabilizers
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta
3 Treffer
3
Wiley Online Library Journals
2 Treffer
2
Sciencedirect
1 Treffer
1
Sciencedirect College Edition
1 Treffer
1