Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Pankofer, Katrin
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Pankofer, Katrin
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Pankofer, Katrin
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Simultaneous quantification of the food allergens soy bean, celery, white mustard and brown mustard via combination of tetraplex real-time PCR and standard addition
von
Luber, Florian
,
Demmel, Anja
,
Pankofer, Katrin
,
Busch, Ulrich
,
Engel, Karl-Heinz
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Control
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Celery
1 Treffer
1
Food Allergen
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
General Aspects
1 Treffer
1
Hygiene And Safety
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Mustard
1 Treffer
1
Quantification
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Soy Bean
1 Treffer
1
Tetraplex Real-Time Pcr
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1