Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Pancrazio, Gaston
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Pancrazio, Gaston
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Pancrazio, Gaston
'
, Suchdauer: 0,79s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Spent brewer's yeast extract as an ingredient in cooked hams
von
Pancrazio, Gaston
,
Cunha, Sara C.
,
de Pinho, Paula Guedes
,
Loureiro, Mónica
,
Meireles, Sónia
,
Ferreira, Isabel M.P.L.V.O.
,
Pinho, Olívia
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Aplicación de un recubrimiento de almidón de maíz en masa de pizza precocida
von
Muchiutti, Gabriela Silvina
,
Barrios, Ludmila Genraldine
,
Cámera, Nancy Genoveva
,
Pancrazio, Gastón Ignacio
,
Larrosa, Virginia Judit
Veröffentlicht in
Ciencia, docencia y tecnología
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Physical and Chemical Characteristics of Cooked Ham: Effect of Tumbling Time and Modifications during Storage
von
Pancrazio, Gaston
,
Cunha, Sara C.
,
De Pinho, Paula Guedes
,
Loureiro, Mónica
,
Ferreira, Isabel M.P.L.V.O.
,
Pinho, Olívia
Veröffentlicht in
Journal of food quality
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Ciencia, Docencia Y Tecnología
1 Treffer
1
Journal Of Food Quality
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Aceite Esencial De Orégano
1 Treffer
1
Adult
1 Treffer
1
Almacenamiento
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Brewer Spent Yeast Extract
1 Treffer
1
Calidad Global
1 Treffer
1
Chemical Phenomena
1 Treffer
1
Ciências Da Saúde
1 Treffer
1
Ciências Médicas E Da Saúde
1 Treffer
1
Consumer Behavior
1 Treffer
1
Cooked Ham
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Cooking Time
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Health Sciences
1 Treffer
1
Humans
1 Treffer
1
Hydrogen-Ion Concentration
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete - Autoholdings
1 Treffer
1
Wiley Free Content
1 Treffer
1