Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Palpacelli, Valentino
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Palpacelli, Valentino
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Palpacelli, Valentino
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Vomitoxin and Zearalenone Content of Soft Wheat Flour Milled by Different Methods
von
Palpacelli, V
,
Beco, L
,
Ciani, M
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Activity of different 'killer' yeasts on strains of yeast species undesirable in the food industry
von
Palpacelli, Valentino
,
Ciani, Maurizio
,
Rosini, Gianfranco
Veröffentlicht in
FEMS microbiology letters
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Activity of different âkillerâ yeasts on strains of yeast species undesirable in the food industry
von
Palpacelli, Valentino
,
Ciani, Maurizio
,
Rosini, Gianfranco
Veröffentlicht in
FEMS microbiology letters
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Oxygen consumption as a measure yeast starter culture vitality for the wine industry
von
Rosini, G
,
Ciani, M
,
Valentino, P
Veröffentlicht in
Biotechnology techniques
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Fems Microbiology Letters
2 Treffer
2
Biotechnology Techniques
1 Treffer
1
Journal Of Food Protection
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Food Industries
2 Treffer
2
Food Microbiology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Alimentos
1 Treffer
1
Biotechnology
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Cereal And Baking Product Industries
1 Treffer
1
Consumer Product Safety
1 Treffer
1
Contaminacion
1 Treffer
1
Contaminating Yeast
1 Treffer
1
Contamination
1 Treffer
1
Cultures
1 Treffer
1
Deoxynivalenol
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Flour - Analysis
1 Treffer
1
Food Contamination
1 Treffer
1
Food Grains
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Journals@Ovid Complete
3 Treffer
3
Wiley Online Library All Journals
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
2 Treffer
2
Oxford University Press Journals Digital Archive Legacy
2 Treffer
2
Oxford Journals Open Access Collection
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1
Allen Press Miscellaneous
1 Treffer
1