Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
Palma Rodríguez, Heidi María
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Palma Rodríguez, Heidi María
Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
Palma Rodríguez, Heidi María
'
, Suchdauer: 0,95s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physicochemical, Morphological, and Molecular Properties of Starch Isolated from Dioscorea and Oxalis Tubers from Hidalgo State, Mexico
von
Hernández‐Uribe, Juan Pablo
,
Meza‐Nieto, Martín
,
Palma‐Rodríguez, Heidi Maria
,
Navarro‐Cortez, Ricardo Omar
,
Guzmán‐Ortiz, Fabiola Araceli
,
Bello‐Pérez, Luis Arturo
,
Vargas‐Torres, Apolonio
Veröffentlicht in
Starch - Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of Mixed Oxide-Based TiO2 on the Physicochemical Properties of Chitosan Films
von
Anaya-Esparza, Luis Miguel
,
Vargas-Torres, Apolonio
,
Palma-Rodríguez, Heidi Maria
,
Castro-Mendoza, Marisol Patricia
,
Yahia, Elhadi M.
,
Pérez-Larios, Alejandro
,
Montalvo-González, Efigenia
Veröffentlicht in
Periodica polytechnica. Chemical engineering.
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of Two Different Drying Methods on Molecular Structure, In Vitro Digestibility and Chemical Properties of Oca Tuber Flour
von
Gonzalez‐Cervantes, María Eugenia
,
Palma‐Rodríguez, Heidi María
,
Hernandez‐Uribe, Juan Pablo
,
Guzman‐Ortiz, Fabiola Araceli
,
Vargas‐Torres, Apolonio
Veröffentlicht in
STARCH-STARKE
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effects of native and modified starches on the physicochemical and textural properties of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) fish burgers
von
Acosta-Pérez, Victor Johan
,
Zamudio-Flores, Paul Baruk
,
Ornelas-Paz, José De Jesús
,
Palma-Rodríguez, Heidi Maria
,
Juárez-Muñoz, Juana
,
Vargas-Torres, Apolonio
Veröffentlicht in
CYTA: journal of food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Bacteriocin encapsulation for food and pharmaceutical applications: advances in the past 20 years
von
Chandrakasan, Gobinath
,
Rodríguez-Hernández, Adriana-Inés
,
del Rocío López-Cuellar, Ma
,
Palma-Rodríguez, Heidi-María
,
Chavarría-Hernández, Norberto
Veröffentlicht in
Biotechnology letters
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Biodegradable baked foam made with chayotextle starch mixed with plantain flour and wood fiber
von
Vargas‐Torres, Apolonio
,
Palma‐Rodriguez, Heidi Maria
,
Berrios, Jose De J.
,
Glenn, Gregory
,
Salgado‐Delgado, Rene
,
Olarte‐Paredes, Alfredo
,
Prieto‐Mendez, Judith
,
Hernandez‐Uribe, Juan Pablo
Veröffentlicht in
Journal of applied polymer science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Partial characterization of aerogels made from chayotextle and potato starch
von
Palma Rodríguez, Heidi María
,
Delgado, René Salgado
,
Olarte Paredes, Alfredo
,
Salgado Delgado, Areli Marlen
,
Hernández Uribe, Juan Pablo
,
Pinedaa, Emmanuel
Veröffentlicht in
Emirates journal of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Incorporation of germinated lupin into corn-based extrudates: Focus on starch digestibility, matrix structure and physicochemical properties
von
Muñoz-Llandes, Ciro Baruchs
,
Palma-Rodríguez, Heidi María
,
de Jesús Perea-Flores, María
,
Martínez-Villaluenga, Cristina
,
Castro-Rosas, Javier
,
Salgado-Delgado, Rene
,
Guzmán-Ortiz, Fabiola Araceli
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Effect of the storage conditions on mechanical properties and microstructure of biodegradable baked starch foams
von
Palma-Rodríguez, Heidi María
,
Berrios, José De Jesús
,
Glenn, Gregory
,
Salgado-Delgado, Rene
,
Aparicio-Saguilán, Alejandro
,
Rodríguez-Hernández, Adriana Inés
,
Vargas-Torres, Apolonio
Veröffentlicht in
CYTA: journal of food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Combined effect of the application of 1-MCP and different edible coatings on the fruit quality of jackfruit bulbs (Artocarpus heterophyllus Lam) during cold storage
von
Vargas-Torres, Apolonio
,
Becerra-Loza, Annel S.
,
Sayago-Ayerdi, Sonia G.
,
Palma-Rodríguez, Heidi María
,
García-Magaña, María de Lourdes
,
Montalvo-González, Efigenia
Veröffentlicht in
Scientia horticulturae
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Effect of germination time on protein subunits of Lupinus angustifolius L. and its influence on functional properties and protein digestibility
von
MUÑOZ-LLANDES, Ciro Baruchs
,
GUZMÁN-ORTIZ, Fabiola Araceli
,
ROMÁN-GUTIÉRREZ, Alma Delia
,
PALMA-RODRÍGUEZ, Heidi María
,
CASTRO-ROSAS, Javier
,
HERNÁNDEZ-SÁNCHEZ, Humberto
,
ZAMORA-NATERA, Juan Francisco
,
VARGAS-TORRES, Apolonio
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Effect of extrusion on physicochemical and functional properties of cladode flour from Opuntia cochenillifera and Opuntia ficus-indica
von
Pérez-Viveros, Denhy Jaquelinee
,
Díaz-Batalla, Luis
,
Navarro-Cortez, Ricardo Omar
,
Palma-Rodríguez, Heidi María
,
Hernández-Uribe, Juan Pablo
Veröffentlicht in
Applied Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Cooking effect on the physicochemical and antioxidant activity of spaghetti added with colored corn flour
von
Manzur‐Chávez, Angelica
,
Gayosso‐San Juan, Rosa Mareyli
,
Palma‐Rodríguez, Heidi Maria
,
Montalvo‐González, Efigenia
,
Zamudio‐Flores, Paul B.
,
Vargas‐Torres, Apolonio
Veröffentlicht in
JSFA reports
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
Physicochemical, Morphological, and Molecular Properties of Starch Isolated fromDioscorea and OxalisTubers from Hidalgo State, Mexico
von
Hernandez-Uribe, Juan Pablo
,
Meza-Nieto, Martin
,
Palma-Rodriguez, Heidi Maria
,
Navarro-Cortez, Ricardo Omar
,
Guzman-Ortiz, Fabiola Araceli
,
Bello-Perez, Luis Arturo
,
Vargas-Torres, Apolonio
Veröffentlicht in
STARCH-STARKE
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
15
Physicochemical, functional, and quality properties of fettuccine pasta added with huitlacoche mushroom (Ustilago maydis)
von
González‐Cervantes, María E.
,
Hernández‐Uribe, Juan P.
,
Gómez‐Aldapa, Carlos A.
,
Navarro‐Cortez, Ricardo O.
,
Palma‐Rodríguez, Heidi M.
,
Vargas‐Torres, Apolonio
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
15 Treffer
15
Online Resources
15 Treffer
15
Format
Articles
15 Treffer
15
Zeitschriftentitel
Cyta: Journal Of Food
2 Treffer
2
Cyta: Journal Of Food/Cyta: Journal Of Food
2 Treffer
2
Starch - Stärke
2 Treffer
2
Starch ‐ Stärke
2 Treffer
2
Starch-Starke
2 Treffer
2
Starch/Staerke
2 Treffer
2
Applied Food Research
1 Treffer
1
Biotechnology Letters
1 Treffer
1
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Emirates Journal Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
12 Treffer
12
Food Science & Technology
10 Treffer
10
Life Sciences & Biomedicine
10 Treffer
10
Starch
5 Treffer
5
Agriculture
3 Treffer
3
Biodegradability
3 Treffer
3
Elongation
3 Treffer
3
Mechanical Properties
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Potatoes
3 Treffer
3
Starches
3 Treffer
3
Amylose
2 Treffer
2
Biodegradation
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Dietary Fiber
2 Treffer
2
Digestibility Starch
2 Treffer
2
Drying
2 Treffer
2
Extrusion
2 Treffer
2
Flour
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
7 Treffer
7
Access Via Wiley Online Library
6 Treffer
6
Proquest Central Uk/Ireland
6 Treffer
6
Proquest Central
6 Treffer
6
Proquest One Community College
6 Treffer
6
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Proquest Central (Alumni)
5 Treffer
5
Proquest Central Korea
5 Treffer
5
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest Central Student
4 Treffer
4
Research Library (Alumni Edition)
3 Treffer
3
Research Library Prep
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Research Library
3 Treffer
3
Access Via Taylor & Francis (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Wiley Online Library (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Taylor & Francis:master (3349 Titles)
2 Treffer
2
Ingentaconnect Free/Open Access Journals
2 Treffer
2