Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Paarup, Torsten
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Paarup, Torsten
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Paarup, Torsten
'
, Suchdauer: 0,86s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Sensory, chemical and bacteriological changes in vacuum-packed pressurised squid mantle ( Todaropsis eblanae) stored at 4 °C
von
Paarup, Torsten
,
Sanchez, Juan Antonio
,
Peláez, Carmen
,
Moral, Antonio
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Inhibition of uropathogens by lactic acid bacteria isolated from dairy foods and cow's intestine in western Nigeria
von
Ayeni, Funmilola A
,
Adeniyi, Bolanle A
,
Ogunbanwo, Samuel T
,
Tabasco, Raquel
,
Paarup, Torsten
,
Peláez, Carmen
,
Requena, Teresa
Veröffentlicht in
Archives of microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Sensory, chemical and bacteriological changes in vacuum-packed pressurised squid mantle (Todaropsis eblanae) stored at 4 degrees C
von
Paarup, Torsten
,
Sanchez, Juan Antonio
,
Peláez, Carmen
,
Moral, Antonio
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Microbiological and physico-chemical characterisation of deep spoilage in Spanish dry-cured hams and characterisation of isolated Enterobacteriaceae with regard to salt and tempera...
von
Paarup, T
,
Nieto, J.C
,
Pelaez, C
,
Reguera, J.I
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
PROCEDIMIENTO PARA LA DETECCION E IDENTIFICACION SIMULTANEA Y ESPECIFICA DE BACTERIAS LACTICAS Y BIFIDOBACTERIAS EN LECHES FERMENTADAS Y EN CULTIVOS INICIADORES PARA LECHES FERMENT...
von
JANER OTERO CAROLINA
,
REQUENA ROLANIA TERESA
,
TABASCO RENTERO RAQUEL
,
PELAEZ MARTINEZ CARMEN
,
PAARUP TORSTEN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
METHOD FOR THE DIFFERENTIATION AND QUANTIFICATION OF LACTIC BACTERIA AND BIFIDOBACTERIA IN FERMENTED MILKS, USING SELECTIVE ANTIBIOTIC-FREE CULTURE MEDIA
von
PELAEZ MARTINEZ, CARMEN
,
REQUENA ROLANIA, TERESA
,
TABASCO RENTERO, RAQUEL
,
PAARUP, TORSTEN
,
JANER OTERO, CAROLINA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
METHOD FOR THE SPECIFIC SIMULTANEOUS IDENTIFICATION AND DETECTION OF LACTIC ACID BACTERIA AND BIFIDOBACTERIA IN FERMENTED MILKS AND STARTER CULTURES FOR FERMENTED MILKS
von
PELAEZ MARTINEZ, CARMEN
,
REQUENA ROLANIA, TERESA
,
TABASCO RENTERO, RAQUEL
,
PAARUP, TORSTEN
,
JANER OTERO, CAROLINA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
METHOD FOR THE SPECIFIC SIMULTANEOUS IDENTIFICATION AND DETECTION OF LACTIC ACID BACTERIA AND BIFIDOBACTERIA IN FERMENTED MILKS AND STARTER CULTURES FOR FERMENTED MILKS
von
JANER OTERO CAROLINA
,
REQUENA ROLANIA TERESA
,
TABASCO RENTERO RAQUEL
,
PELAEZ MARTINEZ CARMEN
,
PAARUP TORSTEN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
4 Treffer
4
Patents
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Microbiology
2 Treffer
2
Archives Of Microbiology
1 Treffer
1
European Food Research & Technology
1 Treffer
1
Zeitschrift Für Lebensmittel-Untersuchung Und -Forschung. A, European Food Research And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Microbiology
6 Treffer
6
Biochemistry
5 Treffer
5
Beer
4 Treffer
4
Chemistry
4 Treffer
4
Enzymology
4 Treffer
4
Metallurgy
4 Treffer
4
Mutation Or Genetic Engineering
4 Treffer
4
Processes Using Microorganisms
4 Treffer
4
Spirits
4 Treffer
4
Vinegar
4 Treffer
4
Wine
4 Treffer
4
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food Microbiology
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Animals
2 Treffer
2
Enterobacteriaceae
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
4 Treffer
4
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Springernature Journals
2 Treffer
2
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1