Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
PUTERI, Nafisah Eka
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - PUTERI, Nafisah Eka
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
PUTERI, Nafisah Eka
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Characterization of biochemical and functional properties of water-soluble tempe flour
von
PUTERI, Nafisah Eka
,
ASTAWAN, Made
,
PALUPI, Nurheni Sri
,
WRESDIYATI, Tutik
,
TAKAGI, Yasuaki
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Foaming And Emulsion Properties
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Germinated-Soy
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Protein
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Soy Protein Isolate
1 Treffer
1
Soybean
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1