Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
PUCHKOVA LJUBOV' IVANOVNA
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - PUCHKOVA LJUBOV' IVANOVNA
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
PUCHKOVA LJUBOV' IVANOVNA
'
, Suchdauer: 0,25s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD FOR PRODUCING OF WHEAT BREAD WITH INCREASED NUTRIENT AND BIOLOGICAL VALUE
von
PUCHKOVA LJUBOV' IVANOVNA
,
KOTEL'NIKOV NIKOLAJ NIKOLAEVICH
,
POLANDOVA RAISA DMITRIEVNA
,
STREBYKINA ANNA IGOREVNA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
METHOD FOR PRODUCING OF FARINACEOUS CONFECTIONERY
von
PUCHKOVA LJUBOV' IVANOVNA
,
BOKUCHAEVA ALEKSANDRA MIKHAJLOVNA
,
VAS'KINA VALENTINA ANDREEVNA
,
NOVICHKOVA NATAL'JA JUR'EVNA
,
BUKREEV MAKSIM SERGEEVICH
,
ZHAMUKOVA ZHANETA MACHRAILOVNA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
DOUGH PREPARATION METHOD
von
DREMUCHEVA GALINA FEDOROVNA
,
PUCHKOVA LJUBOV' IVANOVNA
,
JUDINA TAMARA ALEKSEEVNA
,
JUDIN ALEKSEJ JUR'EVICH
,
MATVEEVA IRINA VIKTOROVNA
,
NEVSKIJ ANDREJ ALEKSANDROVICH
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Patents
3 Treffer
3
Schlagworte
Bakery Products
3 Treffer
3
Baking
3 Treffer
3
Edible Doughs
3 Treffer
3
Human Necessities
3 Treffer
3
Preservation Thereof
3 Treffer
3
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3