Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
PROCÓPIO, Fernanda Ramalho
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - PROCÓPIO, Fernanda Ramalho
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
PROCÓPIO, Fernanda Ramalho
'
, Suchdauer: 0,68s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of Paprika Oleoresin Addition on the Structural Properties of Soy Protein Isolate Films
von
Prestes, Caroline Furtado
,
Barroso, Lívia Alves
,
Procópio, Fernanda Ramalho
,
Michelon, Mariano
,
Hubinger, Miriam Dupas
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Cinnamon and paprika oleoresin emulsions: A study of physicochemical stability and antioxidant synergism
von
Ferraz, Mariana Costa
,
Procópio, Fernanda Ramalho
,
de Figueiredo Furtado, Guilherme
,
Munhoz Moya, Amanda Maria Tomazini
,
Cazarin, Cinthia Baú Betim
,
Hubinger, Miriam Dupas
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The influence of the storage temperature on the stability of lipid microparticles containing ginger oleoresin
von
Oriani, Vivian Boesso
,
Alvim, Izabela Dutra
,
Paulino, Bruno Nicolau
,
Procópio, Fernanda Ramalho
,
Pastore, Glaucia Maria
,
Hubinger, Míriam Dupas
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Optimization of ultrasound-assisted extraction of phenolic compounds from jussara (Euterpe edulis M.) and blueberry (Vaccinium myrtillus) fruits
von
ROCHA, Juliana de Cássia Gomes
,
PROCÓPIO, Fernanda Ramalho
,
MENDONÇA, Adriana Corrêa
,
VIEIRA, Luciana Marques
,
PERRONE, Ítalo Tuler
,
BARROS, Frederico Augusto Ribeiro de
,
STRINGHETA, Paulo Cesar
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Development of essential oils inclusion complexes: a nanotechnology approach with enhanced thermal and light stability
von
Procopio, Fernanda Ramalho
,
Brexó, Ramon Peres
,
Vitolano, Luis Eduardo Sousa
,
Martins, Maria Eduarda da Mata
,
Astolfo, Maria Eduarda de Almeida
,
Bogusz Junior, Stanislau
,
Ferreira, Marcos David
Veröffentlicht in
Discover nano
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Corrigendum to ‘Cinnamon and paprika oleoresin emulsions: A study of physicochemical stability and antioxidant synergism’. [Food Res. Int. 150 (2021) 110777]
von
Ferraz, Mariana Costa
,
Procópio, Fernanda Ramalho
,
de Figueiredo Furtado, Guilherme
,
Munhoz Moya, Amanda Maria Tomazini
,
Cazarin, Cinthia Baú Betim
,
Hubinger, Miriam Dupas
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Co-encapsulation of paprika and cinnamon oleoresin by spray drying using whey protein isolate and maltodextrin as wall material: Development, characterization and storage stability
von
Ferraz, Mariana Costa
,
Procopio, Fernanda Ramalho
,
Furtado, Guilherme de Figueiredo
,
Hubinger, Miriam Dupas
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Spice oleoresins as value-added ingredient for food industry: Recent advances and perspectives
von
Procopio, Fernanda Ramalho
,
Ferraz, Mariana Costa
,
Paulino, Bruno Nicolau
,
do Amaral Sobral, Paulo José
,
Hubinger, Miriam Dupas
Veröffentlicht in
Trends in food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Comparative Study of Cinnamon and Paprika Oleoresins Encapsulated by Spray Chilling and Particles from Gas Saturated Solutions Techniques: Evaluation of Physical Characteristics an...
von
Procopio, Fernanda Ramalho
,
Klettenhammer, Stefan
,
Ferrentino, Giovanna
,
Scampicchio, Matteo
,
do Amaral Sobral, Paulo José
,
Hubinger, Miriam Dupas
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Solid lipid microparticles loaded with cinnamon oleoresin: Characterization, stability and antimicrobial activity
von
Procopio, Fernanda Ramalho
,
Oriani, Vivian Boesso
,
Paulino, Bruno Nicolau
,
do Prado-Silva, Leonardo
,
Pastore, Glaucia Maria
,
Sant'Ana, Anderson S.
,
Hubinger, Miriam Dupas
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Antifungal Synergistic Effect of Paprika and Cinnamon Oleoresins and Their Coencapsulation by Spray Chilling Technique to Produce a Carotenoid-Cinnamaldehyde-Rich Food Powder
von
Procopio, Fernanda Ramalho
,
Ferraz, Mariana Costa
,
do Prado-Silva, Leonardo
,
Paulino, Bruno Nicolau
,
Sant’Ana, Anderson S.
,
Pastore, Glaucia Maria
,
do Amaral Sobral, Paulo José
,
Hubinger, Miriam Dupas
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Soy protein-based films incorporated with co-encapsulated cinnamon and paprika oleoresins
von
Procopio, Fernanda Ramalho
,
Ferraz, Mariana Costa
,
Lourenço, Rodrigo Vinícius
,
Bitante, Ana Mônica Q. B.
,
Furtado, Marianna M.
,
Sant’Ana, Anderson S.
,
Sobral, Paulo José do Amaral
,
Hubinger, Miriam Dupas
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Optimization of ultrasound-assisted extraction of phenolic compounds from jussara (Euterpe edulis M.) and blueberry (Vaccinium myrtillus) fruits
von
ROCHA, Juliana De Cássia Gomes
,
PROCÓPIO, Fernanda Ramalho
,
MENDONÇA, Adriana Corrêa
,
VIEIRA, Luciana Marques
,
Ítalo Tuler PERRONE
,
BARROS, Frederico Augusto Ribeiro De
,
STRINGHETA, Paulo Cesar
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
12 Treffer
12
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
12 Treffer
12
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Research International
5 Treffer
5
Food And Bioprocess Technology
3 Treffer
3
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Discover Nano
1 Treffer
1
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Nanoscale Research Letters
1 Treffer
1
Trends In Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
10 Treffer
10
Life Sciences & Biomedicine
10 Treffer
10
Science & Technology
10 Treffer
10
Oleoresins
7 Treffer
7
Chemistry And Materials Science
5 Treffer
5
Chemistry
4 Treffer
4
Chemistry/Food Science
4 Treffer
4
Food Science
4 Treffer
4
Microencapsulation
4 Treffer
4
Paprikas
4 Treffer
4
Agriculture
3 Treffer
3
Antioxidants
3 Treffer
3
Biotechnology
3 Treffer
3
Carotenoids
3 Treffer
3
Encapsulation
3 Treffer
3
Microparticles
3 Treffer
3
Plant Extracts
3 Treffer
3
Spray Chilling
3 Treffer
3
Volatile Compounds
3 Treffer
3
Antifungal Activity
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
7 Treffer
7
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
6 Treffer
6
Proquest Central Uk/Ireland
5 Treffer
5
Proquest Central
5 Treffer
5
Proquest One Community College
5 Treffer
5
Proquest Central Korea
5 Treffer
5
Springernature Journals
5 Treffer
5
Medline
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Springer Nature Oa Free Journals
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Datacite
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1