Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
POURJAVID, Hadi
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - POURJAVID, Hadi
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
POURJAVID, Hadi
'
, Suchdauer: 0,44s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Improvement of the quality parameters of a novel synbiotic yogurt sauce using microencapsulated Lactobacillus paracasei and natural prebiotics
von
POURJAVID, Hadi
,
ATAEI, Maryam
,
POURAHMAD, Rezvan
,
ANVAR, Amir Ali
,
BEHMADI, Homa
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Schlagworte
Chia Seeds
1 Treffer
1
Flaxseeds
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Lactobacillus Paracasei
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Yogurt Sauce
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ezb Electronic Journals Library
1 Treffer
1
Ingenta.com
1 Treffer
1