Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
POULSEN CHARLOTTE HORSMAN
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - POULSEN CHARLOTTE HORSMAN
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
POULSEN CHARLOTTE HORSMAN
'
, Suchdauer: 0,26s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Method of improving dough and bread quality
von
Bojsen, Kirsten
,
Poulsen, Charlotte Horsman
,
Soe, Jorn Borch
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Method of improving dough and bread quality
von
SOE JORN BORCH
,
POULSEN CHARLOTTE HORSMAN
,
BOJSEN KIRSTEN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Patents
2 Treffer
2
Schlagworte
Bakery Products
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Beer
1 Treffer
1
Biochemistry
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chewing Gum
1 Treffer
1
Cocoa
1 Treffer
1
Cocoa Products, E.g. Chocolate
1 Treffer
1
Compositions Thereof
1 Treffer
1
Confectionery
1 Treffer
1
Culture Media
1 Treffer
1
Edible Doughs
1 Treffer
1
Enzymology
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
1 Treffer
1
Human Necessities
1 Treffer
1
Ice-Cream
1 Treffer
1
Metallurgy
1 Treffer
1
Microbiology
1 Treffer
1
Microorganisms Or Enzymes
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Uspto Issued Patents
1 Treffer
1
Esp@Cenet
1 Treffer
1