Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
PONTES, Laura Stonoga
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - PONTES, Laura Stonoga
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
PONTES, Laura Stonoga
'
, Suchdauer: 0,25s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Are foods naturally rich in glutamic acid an alternative to sodium reduction?
von
SANTOS, Fernanda Ferreira dos
,
DANTAS, Natalie Marinho
,
SIMONI, Natália Koren
,
PONTES, Laura Stonoga
,
PINTO-e-SILVA, Maria Elisabeth Machado
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Are foods naturally rich in glutamic acid an alternative to sodium reduction?
von
SANTOS, Fernanda Ferreira dos
,
DANTAS, Natalie Marinho
,
SIMONI, Natália Koren
,
PONTES, Laura Stonoga
,
PINTO-e-SILVA, Maria Elisabeth Machado
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Are foods naturally rich in glutamic acid an alternative to sodium reduction?
von
SANTOS, Fernanda Ferreira Dos
,
DANTAS, Natalie Marinho
,
SIMONI, Natália Koren
,
PONTES, Laura Stonoga
,
PINTO-E-SILVA, Maria Elisabeth Machado
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Are foods naturally rich in glutamic acid an alternative to sodium reduction?
von
SANTOS, Fernanda Ferreira Dos
,
DANTAS, Natalie Marinho
,
SIMONI, Natália Koren
,
PONTES, Laura Stonoga
,
PINTO-E-SILVA, Maria Elisabeth Machado
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
2 Treffer
2
Datasets
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Food Sciences Not Elsewhere Classified
2 Treffer
2
Fos: Other Engineering And Technologies
2 Treffer
2
Food Composition
1 Treffer
1
Glutamic Acid
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Public Health
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sodium Reduction
1 Treffer
1
Taste Perception
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Datacite
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1