Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
PISTRE, VIOLAINE
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - PISTRE, VIOLAINE
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
PISTRE, VIOLAINE
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Multi-scale understanding of the effects of the solvent and process on whey protein emulsifying properties: Application to dairy emulsion
von
Moussier, Marine
,
Bosc, Véronique
,
Michon, Camille
,
Pistre, Violaine
,
Chaudemanche, Cyril
,
Huc-Mathis, Delphine
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
A Process for Fat Reduction in Frozen Dairy Products
von
Schopf, Andreas
,
Mimouni, Arnaud
,
Pistre, Violaine
,
Romero, Javier
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
A PROCESS FOR FAT REDUCTION IN FROZEN DAIRY PRODUCTS
von
PISTRE, Violaine
,
SCHOPF, Andreas
,
MIMOUNI, Arnaud
,
ROMERO, Javier
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
A PROCESS FOR FAT REDUCTION IN FROZEN DAIRY PRODUCTS
von
ROMERO, JAVIER
,
MIMOUNI, ARNAUD
,
PISTRE, VIOLAINE
,
SCHOPF, ANDREAS
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
A PROCESS FOR FAT REDUCTION IN FROZEN DAIRY PRODUCTS
von
PISTRE, Violaine
,
SCHOPF, Andreas
,
MIMOUNI, Arnaud
,
ROMERO, Javier
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Patents
4 Treffer
4
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Schlagworte
Chewing Gum
4 Treffer
4
Cocoa
4 Treffer
4
Cocoa Products, E.g. Chocolate
4 Treffer
4
Confectionery
4 Treffer
4
Foods Or Foodstuffs
4 Treffer
4
Human Necessities
4 Treffer
4
Ice-Cream
4 Treffer
4
Preparation Thereof
4 Treffer
4
Substitutes For Cocoa Or Cocoa Products
4 Treffer
4
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
4 Treffer
4
Chemical And Process Engineering
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Engineering Sciences
1 Treffer
1
Food Engineering
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Heat Treatment
1 Treffer
1
High Pressure
1 Treffer
1
Interfacial Properties
1 Treffer
1
Life Sciences
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
4 Treffer
4
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1