Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
PINARLI, Ilkay
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - PINARLI, Ilkay
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
PINARLI, Ilkay
'
, Suchdauer: 0,52s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of wheat germ addition on the microbiological quality, in vitro protein digestibility, and gelatinization behavior of macaroni
von
PINARH, Ilkay
,
ÖNER, Mehmet D
,
IBANOGLU, Senol
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of storage on the selected properties of macaroni enriched with wheat germ
von
PINARLI, Ilkay
,
IBANOGLU, Senol
,
ÖNER, Mehmet D
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
European Food Research & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Macaroni
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Wheat Germ
2 Treffer
2
Calorimetry
1 Treffer
1
Compressibility
1 Treffer
1
Cooking Quality
1 Treffer
1
Diet
1 Treffer
1
Differential Scanning Calorimetry
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Food Engineering
1 Treffer
1
General Aspects
1 Treffer
1
Nutrition
1 Treffer
1
Protein Digestibility
1 Treffer
1
Proteins
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Ingenta
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1
Sciencedirect College Edition
1 Treffer
1