Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
PHAM, CHAY B
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - PHAM, CHAY B
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
PHAM, CHAY B
'
, Suchdauer: 0,58s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
ANIMAL PROBIOTICS FOR SWINE, POULTRY, AND AQUACULTURE
von
PHAM, Laura J
,
PHAM, Chay B
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
A BIOPROCESS SYSTEM FOR THE PRODUCTION OF PILI (CANARIUM OVATUM ENGL.) PULP OIL
von
PHAM, LAURA J
,
PHAM, CHAY B
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Optimization of Process Conditions for Gamanase-Coconut Oil Extraction
von
PHAM, CHAY B.
,
PUNZAL, MERLITA T.
,
MORENO, ARIENE R.
,
SORIANO, LILIA M.
,
PADOLINA, WILLIAM G.
Veröffentlicht in
Annals of the New York Academy of Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Influence of salts, amino acids and urea on the non-enzymatic browning of the protein-sugar system
von
Pham, Chay B.
,
Cheftel, Jean C.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
The preparation of protein hydrolysate from defatted coconut and soybean meals
von
PHAM, CHAY B.
,
ROSARIO, R. R. DEL
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
The preparation of protein hydrolysate from defatted coconut and soybean meals
von
PHAM, CHAY B.
,
ROSARIO, R. R. DEL
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
The preparation of protein hydrolysate from defatted coconut and soybean meals: 1. Effect of process variables on the amino nitrogen released and flavour development
von
PHAM, CHAY B.
,
ROSARIO, R. R. DEL
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
The preparation of protein hydrolysate from defatted coconut and soybean meals: II. Quality and sensory evaluation of products
von
PHAM, CHAY B.
,
ROSARIO, R. R. DEL
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Evaluation of some gelling agents for immobilization of aerobic microbial cells in alginate and carrageenan gel beads
von
OGBONNA, J. C
,
PHAM, C. B
,
MATSUMURA, M
,
KATAOKA, H
Veröffentlicht in
Biotechnology techniques
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Simultaneous ethanol fermentation and stripping process coupled with rectification
von
Pham, Chay B.
,
Motoki, Masamichi
,
Matsumura, Masatoshi
,
Kataoka, Hiroshi
Veröffentlicht in
Journal of fermentation and bioengineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
8 Treffer
8
Patents
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
4 Treffer
4
Annals Of The New York Academy Of Sciences
1 Treffer
1
Biotechnology Techniques
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Fermentation And Bioengineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Biotechnology
2 Treffer
2
Biotechnology & Applied Microbiology
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Alcoholes
1 Treffer
1
Alcohols
1 Treffer
1
Alcool
1 Treffer
1
Alginic Acid
1 Treffer
1
Animal And Vegetable Oils, Fats, Fatty Substances And Waxes
1 Treffer
1
Candles
1 Treffer
1
Carrageenan
1 Treffer
1
Chemical Engineering
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Detergents
1 Treffer
1
Essential Oils
1 Treffer
1
Fatty Acids Therefrom
1 Treffer
1
Fermentacion
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Journals@Ovid Complete
6 Treffer
6
Access Via Wiley Online Library
5 Treffer
5
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
4 Treffer
4
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Biodiversity Heritage Library
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1