Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Pérez‐Báez, Anna Judith
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Pérez‐Báez, Anna Judith
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Pérez‐Báez, Anna Judith
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Non-Invasive Fish Biometrics for Enhancing Precision and Understanding of Aquaculture Farming through Statistical Morphology Analysis and Machine Learning
von
Ramírez-Coronel, Fernando Joaquín
,
Rodríguez-Elías, Oscar Mario
,
Esquer-Miranda, Edgard
,
Pérez-Patricio, Madaín
,
Pérez-Báez, Anna Judith
,
Hinojosa-Palafox, Eduardo Antonio
Veröffentlicht in
Animals (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects and interactions of roselle (Hibiscus sabdariffa L.), potato peel flour, and beef fat on quality characteristics of beef patties studied by response surface methodology
von
Pérez‐Báez, Anna Judith
,
Camou, Juan Pedro
,
Valenzuela‐Melendres, Martín
,
González‐Aguilar, Gustavo
,
Viuda‐Martos, Manuel
,
Sebranek, Joseph G.
,
Tortoledo‐Ortiz, Orlando
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Roselle (Hibiscus sabdariffa L.) extracts added to Frankfurt‐type sausages: Effects on chemical, physicochemical, and sensorial properties
von
Perez‐Baez, Anna Judith
,
Camou, Juan Pedro
,
Gonzalez‐Aguilar, Gustavo
,
Lucas‐Gonzalez, Raquel
,
Valenzuela‐Melendres, Martin
,
Viuda‐Martos, Manuel
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Optimization of the Encapsulation of Vitamin D3 in Oil in Water Nanoemulsions: Preliminary Application in a Functional Meat Model System
von
Peñuñuri-Pacheco, Nallely
,
Moreno-García, Yuvitza Alejandra
,
González-Ríos, Humberto
,
Astiazarán-García, Humberto
,
López-Franco, Yolanda L
,
Tortoledo-Ortiz, Orlando
,
Pérez-Báez, Anna Judith
,
Dávila-Ramírez, José Luis
,
Lizardi-Mendoza, Jaime
,
Valenzuela-Melendres, Martin
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Modelling the Effects of Roselle Extract, Potato Peel Flour, and Beef Fat on the Sensory Properties and Heterocyclic Amines Formation of Beef Patties Studied by Using Response Surf...
von
Perez-Baez, Anna Judith
,
Valenzuela-Melendres, Martin
,
Camou, Juan Pedro
,
Gonzalez-Aguilar, Gustavo
,
Tortoledo-Ortiz, Orlando
,
Gonzalez-Rios, Humberto
,
Viuda-Martos, Manuel
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Modelling the effects of pecan nut [Carya illinoinensis (Wangenh.) K.Koch], roselle (Hibiscus sabdariffa L.), and salt on the quality characteristics of beef patties
von
Pérez-Báez, A J
,
Valenzuela-Melendres, M
,
Camou, J P
,
Viuda-Martos, M
,
González-Ríos, H
,
Ayala-Zavala, J F
,
González-Aguilar, G
,
Peña-Ramos, A
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Uso de un diseño de mezclas para el desarrollo de hamburguesas de carne de bovino, con un perfil nutricional mejorado con harina de linaza, pulpa de mango y ciruela deshidratada
von
Valenzuela, Martin
,
Montalvo-Navarro, Carlos
,
Cumplido-Barbeitia, Germán
,
González-Ríos, Humberto
,
Montoya-Ballesteros, Luz del Carmen
,
Pérez-Báez, Anna Judith
,
Zamorano-García, Libertad
Veröffentlicht in
Biotecnia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Foods
2 Treffer
2
Journal Of Food Processing And Preservation
2 Treffer
2
Animals
1 Treffer
1
Biotecnia
1 Treffer
1
International Food Research Journal
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Cooking
3 Treffer
3
Meat Products
3 Treffer
3
Antioxidants
2 Treffer
2
Beef
2 Treffer
2
Fatty Acids
2 Treffer
2
Food
2 Treffer
2
Ingredients
2 Treffer
2
Meat
2 Treffer
2
Oils & Fats
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Roselle
2 Treffer
2
Salt
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Amines
1 Treffer
1
Animal Fat
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Infotrac Custom
5 Treffer
5
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
3 Treffer
3
Pubmed Central
3 Treffer
3
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Wiley Online Library (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Business Source Complete
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1