Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Pérez, Waldir Augusto Pacheco
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Pérez, Waldir Augusto Pacheco
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Pérez, Waldir Augusto Pacheco
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Efecto de dos sistemas de cocción sobre la transferencia de calor y la letalidad microbiana durante la cocción de jamones
von
Pacheco Pérez, Waldir Augusto
,
Colorado Arango, Zahara Dolid
,
Agudelo Cadavid, Edith Lorena
,
Verbel Mogollon, Maria Luisa
,
Ruiz Lopez, Ricardo
,
Palacio Piedrahita, Juan Carlos
,
Velez Acosta, Lina María
Veröffentlicht in
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Innovation management model for functional food ingredients and additives. Alignment with hype cycle, Python S-curves, and open innovation variables
von
Montoya, Luis Horacio Botero
,
Sossa, Jhon Wilder Zartha
,
Piedrahíta, Juan Carlos Palacio
,
Mendoza, Gina Lía Orozco
,
Montoya, Andrés Felipe Restrepo
,
Pérez, Waldir Augusto Pacheco
Veröffentlicht in
Journal of open innovation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Efecto de la Reduccion de Cloruro de Sodio sobre las Caracteristicas de Calidad de una Salchicha Tipo Seleccionada
von
Waldir Augusto Pacheco Pérez
,
Arias Muñoz, Claudia Elena
,
Diego Alonso Restrepo Molina
Veröffentlicht in
Revista Facultad Nacional de Agronomía, Medellín
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Evaluación de un Extensor Graso sobre las Propiedades de Calidad del Chorizo Tipo Antioqueño
von
Waldir Augusto Pacheco Pérez
,
Diego Alonso Restrepo Molina
,
López Vargas, Jairo Humberto
Veröffentlicht in
Revista Facultad Nacional de Agronomía, Medellín
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Revisión: Uso de Ingredientes no Cárnicos como Reemplazantes de Grasa en Derivados Cárnicos
von
Waldir Augusto Pacheco Pérez
,
Diego Alonso Restrepo Molina
,
José Uriel Sepúlveda Valencia
Veröffentlicht in
Revista Facultad Nacional de Agronomía, Medellín
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
EFECTO DE LA REDUCCIÓN DE CLORURO DE SODIO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE UNA SALCHICHA TIPO SELECCIONADA EFFECT OF REDUCTION OF SODIUM CHLORIDE ON THE QUALITY CHARACTERIS...
von
Waldir Augusto Pacheco Pérez
,
Claudia Elena Arias Muñoz
,
Diego Alonso Restrepo Molina
Veröffentlicht in
Revista Facultad Nacional de Agronomía, Medellín
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Evaluación de un Extensor Graso sobre las Propiedades de Calidad del Chorizo Tipo Antioqueño Evaluation of a Fat Extender on the Quality Properties of Chorizo Antioqueño Type
von
Waldir Augusto Pacheco Pérez
,
Diego Alonso Restrepo Molina
,
Jairo Humberto López Vargas
Veröffentlicht in
Revista Facultad Nacional de Agronomía, Medellín
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Revisión: Uso de Ingredientes no Cárnicos como Reemplazantes de Grasa en Derivados Cárnicos Use of non-Meat Ingredients as Fat Replacers in Meat Derivatives: A Review
von
Waldir Augusto Pacheco Pérez
,
Diego Alonso Restrepo Molina
,
José Uriel Sepúlveda Valencia
Veröffentlicht in
Revista Facultad Nacional de Agronomía, Medellín
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Revista Facultad Nacional De Agronomía, Medellín
6 Treffer
6
Ciencia Y Tecnología Agropecuaria
1 Treffer
1
Journal Of Open Innovation
1 Treffer
1
Revista Ciencia Y Tecnología Agropecuaria
1 Treffer
1
Schlagworte
Agronomy
3 Treffer
3
Alimentos Saludables
2 Treffer
2
Derivados Cárnicos
2 Treffer
2
Aditivos Alimenticios
1 Treffer
1
Bajo En Grasa
1 Treffer
1
Carbohidratos
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Cholesterol
1 Treffer
1
Colesterol
1 Treffer
1
Convective Heat Transfer
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Emerging Technologies
1 Treffer
1
Equivalence
1 Treffer
1
Fat Substitutes
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Food Aditives Meat Derivates
1 Treffer
1
Functional Properties
1 Treffer
1
Health Food
1 Treffer
1
Healthy Foods
1 Treffer
1
Heat Transfer
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
8 Treffer
8
Proquest Central Uk/Ireland
8 Treffer
8
Proquest Central
8 Treffer
8
Proquest One Community College
8 Treffer
8
Proquest Central Korea
8 Treffer
8
Doaj Directory Of Open Access Journals
8 Treffer
8
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
8 Treffer
8
Proquest Central Essentials
7 Treffer
7
Research Library (Alumni Edition)
6 Treffer
6
Proquest Central Student
6 Treffer
6
Research Library Prep
6 Treffer
6
Research Library
6 Treffer
6
Springer Nature Oa Free Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1