Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Ozbas, O.O
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ozbas, O.O
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Ozbas, O.O
'
, Suchdauer: 0,21s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of interesterified vegetable oils and sugar beet fibre on the quality of Turkish-type salami
von
Javidipour, I
,
Vural, H
,
Ozbas, O.O
,
Tekin, A
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Cottonseed Oil
1 Treffer
1
Dietary Fiber
1 Treffer
1
Esterification
1 Treffer
1
Fat Industries
1 Treffer
1
Fat Substitutes
1 Treffer
1
Fatty Acid Composition
1 Treffer
1
Fiber Content
1 Treffer
1
Flavor
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Ingredients
1 Treffer
1
Interesterification
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Meat Quality
1 Treffer
1
Olive Oil
1 Treffer
1
Palm Oil
1 Treffer
1
Palm Oils
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1