Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Oupadissakoon, Chintana
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Oupadissakoon, Chintana
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Oupadissakoon, Chintana
'
, Suchdauer: 0,48s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Sensory properties and consumer acceptance of sweet tamarind varieties grown in Thailand
von
Oupadissakoon, Chintana
,
Chambers IV, Edgar
,
Kongpensook, Varapha
,
Suwonsichon, Suntaree
,
Yenket, Renoo
,
Retiveau, Annlyse
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Determination of the Sensory Characteristics of Rose Apples Cultivated In Thailand
von
Vara-Ubol, S
,
Chambers, E. IV
,
Kongpensook, V
,
Oupadissakoon, C
,
Yenket, R
,
Retiveau, A
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
II-20. Mushroom sauce sensory quality evaluation
von
Oupadissakoon, Chintana
Veröffentlicht in
Food quality and preference
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Modeling of roasted peanut flavor for some Virginia-type peanuts from amino acid and sugar contents
von
Oupadissakoon, C
,
Young, C.T
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
Food Quality And Preference
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Consumer Behavior
2 Treffer
2
Cultivars
2 Treffer
2
Flavor
2 Treffer
2
Sensory
2 Treffer
2
Sensory Properties
2 Treffer
2
Texture
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Apples
1 Treffer
1
Botany
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Cluster Analysis
1 Treffer
1
Confectionery Products And Chocolate Industries, Honey
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1