Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Ouisse, Alexandra
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ouisse, Alexandra
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Ouisse, Alexandra
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Sensory characteristics of cold-smoked Atlantic salmon ( Salmo salar) from European market and relationships with chemical, physical and microbiological measurements
von
Cardinal, Mireille
,
Gunnlaugsdottir, Helga
,
Bjoernevik, Marit
,
Ouisse, Alexandra
,
Luc Vallet, Jean
,
Leroi, Françoise
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Preference study using a latent class approach. Analysis of European preferences for smoked salmon
von
Séménou, Michel
,
Courcoux, Philippe
,
Cardinal, Mireille
,
Nicod, Huguette
,
Ouisse, Alexandra
Veröffentlicht in
Food quality and preference
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Quality And Preference
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Fish And Seafood Industries
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Atlantic Salmon
1 Treffer
1
Consumer Preferences
1 Treffer
1
General Aspects
1 Treffer
1
Latent Class Vector Model
1 Treffer
1
Methods Of Analysis, Processing And Quality Control, Regulation, Standards
1 Treffer
1
Preference Mapping
1 Treffer
1
Quality Parameters
1 Treffer
1
Salmo Salar
1 Treffer
1
Salting
1 Treffer
1
Segmentation
1 Treffer
1
Sensory Analysis
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Smoked Salmon
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
2 Treffer
2