Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Oudhuis, Lizette A.A.C.M
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Oudhuis, Lizette A.A.C.M
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Oudhuis, Lizette A.A.C.M
'
, Suchdauer: 0,60s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
GtfC Enzyme of Geobacillus sp. 12AMOR1 Represents a Novel Thermostable Type of GH70 4,6-α-Glucanotransferase That Synthesizes a Linear Alternating (α1 → 6)/(α1 → 4) α‑Glucan and De...
von
te Poele, Evelien M
,
van der Hoek, Stevan E
,
Chatziioannou, Anastasia C
,
Gerwig, Gerrit J
,
Duisterwinkel, Wouter J
,
Oudhuis, Lizette A.A.C.M
,
Gangoiti, Joana
,
Dijkhuizen, Lubbert
,
Leemhuis, Hans
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Crystal type, chain length and polydispersity impact the resistant starch type 3 immunomodulatory capacity via Toll-like receptors
von
Lagos, Luis Silva
,
Klostermann, Cynthia E.
,
López-Velázquez, Gabriel
,
Fernández-Lainez, Cynthia
,
Leemhuis, Hans
,
Oudhuis, A.A.C.M. Lizette
,
Buwalda, Piet
,
Schols, Henk A.
,
de Vos, Paul
Veröffentlicht in
Carbohydrate polymers
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The Effect of Oral Processing on the Viscosity of Thickened Drinks for Patients With Dysphagia
von
Vallons, Katleen J R
,
Oudhuis, Lizette A A C M
,
Helmens, Harold J
,
Kistemaker, Cor
Veröffentlicht in
Annals of rehabilitation medicine
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Processing stability of cross-linked starches in acid sauce applications and identification of some of the molecular factors involved
von
Steeneken, Peter A.M.
,
Woortman, Albert J.J.
,
(Lizette) Oudhuis, A.A.C.M.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Annals Of Rehabilitation Medicine
1 Treffer
1
Carbohydrate Polymers
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Amylases
1 Treffer
1
Antistaling
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Biotechnology And Biological Transformations
1 Treffer
1
Chemistry, Organic
1 Treffer
1
Cross-Linked
1 Treffer
1
Crosslinking
1 Treffer
1
Dysphagia
1 Treffer
1
Food Additives
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Functional Food
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Koreamed Open Access
1 Treffer
1
Koreamed Synapse
1 Treffer
1
Acs Publications
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1