Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Otsubo, Takeaki
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Otsubo, Takeaki
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Otsubo, Takeaki
'
, Suchdauer: 0,26s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Unraveling the changes of physical properties and nanostructures of rice starch incorporated with pregelatinized rice starch paste during gelatinization
von
Dang, Yunzhuo
,
Otsubo, Takeaki
,
Iwamoto, Satoshi
,
Katsuno, Nakako
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Schlagworte
Calorimetry
1 Treffer
1
Gelatinization
1 Treffer
1
Hydrocolloids
1 Treffer
1
Nanomaterials
1 Treffer
1
Nanostructure
1 Treffer
1
Physical Properties
1 Treffer
1
Pregelatinized Starch Paste
1 Treffer
1
Rheology
1 Treffer
1
Rheometry
1 Treffer
1
Rice
1 Treffer
1
Rice Starch
1 Treffer
1
Small-Angle X-Ray Scattering
1 Treffer
1
Starch
1 Treffer
1
Swelling Behavior
1 Treffer
1
Temperature
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1