-
1
Verbesserte trophische Authentifizierung von Lachs durch Schwefelisotope
Veröffentlicht in Lebensmittelchemie
VolltextArtikel -
2
Determination of astaxanthin and canthaxanthin in salmonid
Veröffentlicht in European food research & technology
VolltextArtikel -
3
-
4
-
5
-
6
Production and composition of Asian fish sauces
Veröffentlicht in Informationen aus der Fischereiforschung
VolltextArtikel -
7
Abstracts
Veröffentlicht in Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
VolltextArtikel -
8
Abstracts
Veröffentlicht in Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
VolltextArtikel -
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
14
Subpicosecond pulses near 1.9 μm from a synchronously pumped color-center laser
Veröffentlicht in Optics letters
VolltextArtikel -
15
-
16
-
17
Subpicosecond pulses near 1.9 Mum from a synchronously pumped color-center laser
Veröffentlicht in Optics letters
VolltextArtikel -
18
-
19
Atypical chest pain syndrome in patients with breast implants
Veröffentlicht in Southern medical journal (Birmingham, Ala.)
VolltextArtikel -
20