Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Oste, R.E
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Oste, R.E
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Oste, R.E
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Comparative absorption of low molecular aroma compounds into commonly used food packaging polymer films
von
Nielsen, T.J. (Dept of Applied Nutrition and Food Chemistry, Lund, Sweden)
,
Jagerstad, I.M
,
Oste, R.E
,
Wesslen, B.O
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Study of factors affecting the absorption of aroma compounds into low-density polyethylene
von
Nielsen, T.J
,
Jagerstad, I.M
,
Oste, R.E
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of Maillard browning reactions of the Kunitz soybean trypsin inhibitor on its interaction with monoclonal antibodies
von
Oste, Rickard E
,
Brandon, David L
,
Bates, Anne H
,
Friedman, Mendel
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Diffusivity data of an artificial food system
von
Andersson, Anders P.
,
Öste, Rickard E.
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Supercritical fluid extraction coupled with gas chromatography for the analysis of aroma compounds absorbed by low-density polyethylene
von
Nielsen, Tim J
,
Jaegerstad, I. Margaretha
,
Oeste, Rickard E
,
Sivik, Bjoern T. G
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of Maillard reaction products on protein digestion. Studies on pure compounds
von
Oeste, Rickard E
,
Miller, Raya
,
Sjoestroem, Hans
,
Noren, Ove
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Nutritional value and safety of heated amino acid-sodium ascorbate mixtures
von
Oste, Rickard E
,
Friedman, Mendel
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effect of Maillard reaction products on protein digestion. In vitro studies
von
Oste, Rickard E
,
Dahlqvist, Arne
,
Sjoestroem, Hans
,
Noren, Ove
,
Miller, Raya
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
5 Treffer
5
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
8 Treffer
8
Food Industries
8 Treffer
8
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
8 Treffer
8
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
General Aspects
6 Treffer
6
Agriculture
5 Treffer
5
Agriculture, Multidisciplinary
5 Treffer
5
Chemistry
5 Treffer
5
Chemistry, Applied
5 Treffer
5
Physical Sciences
5 Treffer
5
Alimentos
3 Treffer
3
Handling, Storage, Packaging, Transport
3 Treffer
3
Methods Of Analysis, Processing And Quality Control, Regulation, Standards
3 Treffer
3
Produit Alimentaire
3 Treffer
3
Reaccion De Maillard
3 Treffer
3
Reaction De Maillard
3 Treffer
3
Absorption
2 Treffer
2
Acide Amine
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
7 Treffer
7
Acs Publications
5 Treffer
5
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Periodicals Index Online
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1