Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Orsuwan, Aungkana
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Orsuwan, Aungkana
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Orsuwan, Aungkana
'
, Suchdauer: 0,87s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of cellulose nanocrystals and green synthesized silver nanoparticles on mechanical properties and antimicrobial activity of banana flour/agar composite films
von
Orsuwan, Aungkana
Veröffentlicht in
Heliyon
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Active Banana Flour Nanocomposite Films Incorporated with Garlic Essential Oil as Multifunctional Packaging Material for Food Application
von
Orsuwan, Aungkana
,
Sothornvit, Rungsinee
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Development and characterization of banana flour film incorporated with montmorillonite and banana starch nanoparticles
von
Orsuwan, Aungkana
,
Sothornvit, Rungsinee
Veröffentlicht in
Carbohydrate polymers
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of banana and plasticizer types on mechanical, water barrier, and heat sealability of plasticized banana‐based films
von
Orsuwan, Aungkana
,
Sothornvit, Rungsinee
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Reinforcement of banana flour biocomposite film with beeswax and montmorillonite and effects on water barrier and physical properties
von
Orsuwan, Aungkana
,
Sothornvit, Rungsinee
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of miniemulsion cross-linking and ultrasonication on properties of banana starch
von
Orsuwan, Aungkana
,
Sothornvit, Rungsinee
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Novel LDPE-riboflavin composite film with dual function of broad-spectrum light barrier and antimicrobial activity
von
Orsuwan, Aungkana
,
Kwon, Seongyoung
,
Bumbudsanpharoke, Nattinee
,
Ko, Seonghyuk
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Preparation of antimicrobial agar/banana powder blend films reinforced with silver nanoparticles
von
Orsuwan, Aungkana
,
Shankar, Shiv
,
Wang, Long-Feng
,
Sothornvit, Rungsinee
,
Rhim, Jong-Whan
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
One-step preparation of banana powder/silver nanoparticles composite films
von
Orsuwan, Aungkana
,
Shankar, Shiv
,
Wang, Long-Feng
,
Sothornvit, Rungsinee
,
Rhim, Jong-Whan
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Polysaccharide Nanobased Packaging Materials for Food Application
von
Sothornvit, Rungsinee
,
Orsuwan, Aungkana
Volltext
Reference Entry
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Chapter 7 - Polysaccharide Nanobased Packaging Materials for Food Application
von
Orsuwan, Aungkana
,
Sothornvit, Rungsinee
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Articles
9 Treffer
9
Book Chapters
1 Treffer
1
Reference Entries
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
2 Treffer
2
Carbohydrate Polymers
1 Treffer
1
Food And Bioprocess Technology
1 Treffer
1
Food Control
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Heliyon
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
8 Treffer
8
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Food Packaging
4 Treffer
4
Banana Flour
3 Treffer
3
Bananas
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Food Science
3 Treffer
3
Nanocomposites
3 Treffer
3
Agar
2 Treffer
2
Antibacterial Properties
2 Treffer
2
Antimicrobial Activity
2 Treffer
2
Antimicrobial Agents
2 Treffer
2
Bacteria
2 Treffer
2
Banana Powder
2 Treffer
2
Biopolymers
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Chemistry/Food Science
2 Treffer
2
Composite Materials
2 Treffer
2
Escherichia Coli
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta.com
4 Treffer
4
Wiley Online Library
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
3 Treffer
3
Proquest Central
2 Treffer
2
Ezb Electronic Journals Library
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Springerlink Journals - Autoholdings
2 Treffer
2
Sciencedirect College Edition
2 Treffer
2
Journals@Ovid Complete
2 Treffer
2
Oxford Journals Open Access Collection
2 Treffer
2
Wiley Open Access
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Sciencedirect Ebooks
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom电子期刊数据库
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1